=深謝=まったり? メンメンも木から落ちる の 巻! : シアトルズベストコーヒー

この口コミは、メンメン61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

=深謝=まったり? メンメンも木から落ちる の 巻!

閲覧いただいた皆さん、コメントいただいた皆さん
申し訳ございません! 訂正してお詫び申し上げます!

ひょえ~ 「シアトルズ・ベスト・コーヒー APA大阪肥後橋駅前店 」とアップした
お店
2017年10月30日 オープンの 「江戸堀センタービル店」でした!!!

全くの勘違いで・・・こちらでおます!!!

なお、「APA大阪肥後橋駅前店 」はお店も席も狭く、また~りできる雰囲気ではありませんでした

※ちょっとおかしいなと思って現地調査しました・・・

( *゚Д゚)・;'.、グハッ!!

===以下再掲載===

まった~り・・・コーヒー!

北米では大手チェーン店なれど・・・店舗広々・・・まったり・・・
ええ感じ!

大阪市内 9店舗 しかない、こちら「シアトルズ・ベスト・コーヒー 」さん

店舗数だけを比べると・・・

1位 スターバックス (スタバ)【店舗数】1284【コーヒーの値段】Tallサイズで320円
2位 ドトール (ドトールコーヒーショップ)【店舗数】1154【コーヒーの値段】Mサイズで270円
3位 コメダ珈琲【店舗数】761【コーヒーの値段】ブレンドコーヒーで420円
4位 タリーズ【店舗数】671【コーヒーの値段】Tallサイズで370円
5位 珈琲館【店舗数】266【コーヒーの値段】レギュラーサイズで420円

シアトルズベストコーヒーは、日本国内に63店舗、アメリカ国内に約550店舗
世界各国に約100店舗展開
ドリップコーヒー(hot)¥300

なんだか・・・ほんわりとした雰囲気!大手としては別世界感あり!

席狭!ギスギスした☆ーバックスとはエライ違いでんな!!!

コーヒーを頂いて、まったり・・・ひろ~い店内・・・5人しか・・・
お客がいません・・・

この目立たない建築構造は、バブルの頃「温泉」をやらかして大赤字?で撤退した
某鉄鋼商社の名残なので・・・今はくつろぎにベストな空間!!!

\(^o^)/

ランチ後のゆっくりした時間の流れ・・・おっと!そろそろ時間

急いでいきまひょう

おいしゅうございました
感謝
===おしまい!

メンメン61

メンメン61さんの他のお店の口コミ

メンメン61さんの口コミ一覧(1426件)を見る

シアトルズベストコーヒー
ジャンル カフェ

06-6450-8906

大阪府大阪市西区江戸堀2-1-1 江戸堀センタービル 1F

中之島駅から533m

(完全分煙の喫煙スペースあり)

(10~20人可)

会議室あり※要予約

2017年10月30日

関連店舗情報 シアトルズベストコーヒーの店舗一覧を見る

メンメン61メンメン61(2456)