大阪ツアー2軒目:飛行船スタイルカフェで、のんびりと。。。 : 飛行船スタイルカフェ

この口コミは、飲みニスト0430さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

大阪ツアー2軒目:飛行船スタイルカフェで、のんびりと。。。

5月14日(日)、週末の飲みニストは、大阪にて。。。

今週は、産直屋たかの女将の誕生祝で、大阪入り!!

2日目の今日は、飲み友さんと大阪ツアーにくりだします。

1軒目は、私の大好きなアメリカ村のたこ焼き屋「甲賀流 本店」でたべたあと、
2軒目は、「飛行船スタイルカフェ」さんにやってきました!!

こちらのお店は、飛行船スタイルというインテリアショップの店頭でやっているカフェ!!

こちらのお店のメニューは、

〇瓶ビール(中瓶)    400円
〇カップワイン(赤、白) 200円
〇ソフトドリンク     200円
 ・アイスコーヒー
 ・コーラ(瓶)
 ・能勢ジンジャーエール(瓶)
 ・100%オレンジジュース
 ・100%グレープフルーツジュース

今日は、白ワインをいただきならが、のんびりと過ごしました。。。

• 飛行船スタイルカフェ -
  • 飛行船スタイルカフェ -
  • 飛行船スタイルカフェ - 白ワイン

白ワイン

飲みニスト0430

飲みニスト0430さんの他のお店の口コミ

飲みニスト0430さんの口コミ一覧(6167件)を見る

飛行船スタイルカフェ
ジャンル カフェ

06-6441-3402

大阪府大阪市西区京町堀1-12-8

肥後橋駅から452m

飲みニスト0430飲みニスト0430(3261)