眺望の良いカフェ : Drip-X-Cafe 中之島フェスティバルタワー店

この口コミは、びあんかぐるめレポ♡♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

眺望の良いカフェ

中之島フェスティバルタワーウェスト1階のオープンスペースにある素敵なカフェ。ちょうど休憩出来る場所を探していて、外から歩いていた時に、開放感もたっぷりで美味しそうなカフェだったので立ち寄ることにしました。天井がとても高いです!!

メニューはコッペパンがずらり。そして、クリアショーケースにも美味しそうなコッペパンが陳列されている!!昼ごはんを食べた後にもかからわず、コッペパンのスイーツが気になって気になって仕方がなくて、あんホイップを350円で注文しました。この時期限定のラテも注文しましたが、見た目が可愛くてそして味も最高に美味しかったです!!

あんホイップは写真の通り、想像を絶する大きさでランチを食べた後の胃袋には流石にキツいなぁと思いながら完食。驚くべきコスパの良さです。昔ながらの給食を思い出しました。

解放感はたっぷりで、足に置けるブランケットもあってゆっくりできましたが、ビルの1階でもあり寒さ的には割と寒かったのが残念ポイント。それ以外は文句なしです^^

びあんかぐるめレポ♡♡

びあんかぐるめレポ♡♡さんの他のお店の口コミ

びあんかぐるめレポ♡♡さんの口コミ一覧(577件)を見る

閉店 Drip-X-Cafe 中之島フェスティバルタワー店

ジャンル カフェ

大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト/プラザ1階

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅、京阪中之島線「渡辺橋」駅 地下直結
JR「大阪」駅より徒歩約11分

渡辺橋駅から65m

(テーブル24席、カウンター6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2017年4月17日

流夜流夜(230)