: ラサ ボジュン

この口コミは、おさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おさき

おさき(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2018/04訪問

こんなとこにお店あったんですね٩(◜ᴗ◝ )۶
天満橋から歩いてやってきました
看板もあって見つけやすかったです
階段を下って店内、明るく迎えてもらえました
ランチセットがお得で1番大きいものを頼み無かったけどそこまでお腹がすいてなくて断念
写真を撮り忘れたんですが、頼んですぐサラダ
それからカレープレート、デザートと紅茶?とタイミングよく出てきます
プラス料金でバスマティライスをまんまと注文
プラスでマトンカレーにも出来たり、オプションがうれしいですね
店員の女性が明るくて、店主に『サービスしなきゃ』ってよく声掛けてたのが印象的でした
常連さんを大切にしてるし、たまたまベビーカーでテイクアウトのお客さんがいたんですがその方々への対応もよくて
スタンプカードもあるし、安い!
近所だったら常連になってたな、
そうじゃなくてもこれはきっとまた来ると思う٩(◜ᴗ◝ )۶
ごちそうさまでした.。o○

おさき

おさき(140)さんの他のお店の口コミ

おさきさんの口コミ一覧(608件)を見る

「ラサ ボジュン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラサ ボジュン (Rasa Bojun)
ジャンル スリランカ料理、カレー(その他)

06-6948-8767

大阪府大阪市中央区内平野町3-3-2 恵比寿ビル地下1階

大阪市営地下鉄 北浜駅から徒歩10分ほど

北浜駅から562m

(カウンター10席、4人掛けテーブル×4、座敷席4人×4)

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年2月15日

2017/8/3(木)リニューアル

落ち着いた雰囲気の空間で、スリランカ料理を堪能する

スリランカ語で「おいしいごちそう」の意味をもつ【Rasa Bojun】。こちらの店ではスリランカの有名な五つ星ホテルで10年以上料理長を務めたたマンジュラ ガマゲ氏の本場スリランカ料理が楽しめます。ランチには『ボジュンプレート』『Jayaプレート』『チキンキーマカレー』などお得なプレートを味わうことができます。デイナーには『ベジタブルセット』『カップルセット』『ナシゴレンセット』など、こだわ...

dewadewadewadewa(456)

「ラサ ボジュン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら