肉を心ゆくまで堪能したい方はどうぞ((((oノ´3`)ノ♡ : ステーキ倶楽部 BECO 肥後橋

ステーキ倶楽部 BECO 肥後橋

この口コミは、牛丼仮面さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛丼仮面

牛丼仮面(2465)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/04訪問

肉を心ゆくまで堪能したい方はどうぞ((((oノ´3`)ノ♡

肉、肉、肉ぅ〜、肉食わせろ〜(≧∀≦)

てな訳で肥後橋までやって来ました!

この日は友達と2人でステーキ倶楽部BECOでちょっと小腹に

肉を放り込みに来ました(#^.^#)

まずは生ビールとアテに北海道産のタコのアヒージョです!

このタコがまためっちゃ柔らかいねん‼️

パゲットより柔らかいかも(笑)

それでいて噛んだらしっかり旨味が口に広がる(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️

どんな調理法なんやろね⁉️

めっちゃ気になるわ(・・?)

次は黒毛和種の大田牛のラムシンを使用した炙りカルパッチョです(*´∇`*)

ルッコラにマッシュルームがたっぷり入っててチーズにガーリックチップがかけられてます♫

こりゃ贅沢なカルパッチョやで(o^^o)

肉が程良いレア感が残ってて旨いね〜(*´◒`*)

続いては北海道しほろ牛のランプ肉を使用したローストビーフです。

これまたラディッシュとか野菜たっぷりで菊の花⁉️とかも入ってて見た目もキレイでした❤️

肉にはジュレを絡めていただきます♫

うん、赤身食べてまっせ感がハンパないです(笑)

先日のバルバッコアのブラックアンガスビーフとはまた違った旨味がしますよ。

このしほろ牛のが風味とか後味がマイルドやね⁉️

そして柔らかいです。

ジュレはもうちょっと多いほうがええかな⁉️

俺、基本、濃い口が好きやから(o^^o)

次は奈良の明日香産アスパラのスクランブルエッグです!

このアスパラがかなり美味しかったよ(≧∇≦)

肉の中休み的なもんやと油断してたらめっちゃ不意打ち食らったわw

スクランブルエッグもトロトロで甘くてええ感じでした╰(*´︶`*)╯♡

そしていよいよ本日の真打ちとなる、しほろ牛フィレステーキです(๑>◡<๑)

300gを2人でいただいたよ!

ここから酒もスパークリングワインにチェンジや‼️

このフィレ肉には茎山葵、岩塩、ステーキソースの3種を好みの味付けで食うんやけど

さすがにこのクラスの肉となれば何を付けても旨い‼️

もしかしたら蒲焼きのタレでも旨いんとちゃうか⁉️(笑)

とにかく肉が柔らかくて旨味が凄い(((o(*゚▽゚*)o)))

霜降りとかの脂の旨味じゃなく肉本来の旨味をこれでもかぁ〜ってくらい

堪能しましたわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

これだけ食べて一人頭6000円くらいでした。

国産のブランド牛にしてはめっちゃ良心的な価格やわ(^O^)

それにこの店って実は昼間のランチも1000円ポッキリで出鱈目な

ボリュームらしい:(;゙゚'ω゚'):

大盤振る舞いもええけどお店が存続する程度に頑張って欲しいと切に願いながらも

次の平日の休みにはしっかりこの店をロックオンしてる俺は鬼畜だろうか⁉️(笑)

それまでは存続しといてや(=゚ω゚)ノ

ごちそうさまでしたm(_牛_)m

• ステーキ倶楽部 BECO - しほろ牛 フィレ肉ステーキ

しほろ牛 フィレ肉ステーキ

しほろ牛 フィレ肉ステーキ

• ステーキ倶楽部 BECO - しほろ牛ランプ肉のローストビーフ

しほろ牛ランプ肉のローストビーフ

• ステーキ倶楽部 BECO - 黒毛和種の太田牛ラムシン仕様のカルパッチョ

黒毛和種の太田牛ラムシン仕様のカルパッチョ

黒毛和種の太田牛ラムシン仕様のカルパッチョ

• ステーキ倶楽部 BECO - 北海道産タコのアヒージョ

北海道産タコのアヒージョ

• ステーキ倶楽部 BECO - 明日香産アスパラのスクランブルエッグ

明日香産アスパラのスクランブルエッグ

牛丼仮面(2465)さんの他のお店の口コミ

牛丼仮面さんの口コミ一覧(1675件)を見る

店名   ステーキ倶楽部 BECO 肥後橋

ジャンル ステーキ、焼肉、ダイニングバー

大阪府大阪市西区京町堀1-9-10 リーガルスクエア京町堀 1FA号

地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 7番出口 徒歩5分
地下鉄四つ橋線 本町駅 徒歩7分
地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩7分
地下鉄中央線 本町駅 徒歩7分

肥後橋駅から433m

【LUNCH】月~日
11:30~15:30(LO 14:30)

【DINNER】月~日
17:30~23:00(LO フード22:30 ドリンク22:30)

(VISA、Master、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

個室チャージ料金15%頂きます。

(最大宴会人数36名様(着席時)/完全貸切の場合貸切料金などのご相談はお電話にて承ります。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は2~20名様までご利用可能となっております。(チャージ15%) それ以上のお客様は直接ご相談くださいませ。

(20人~50人可)

分煙

喫煙:2階テーブル個室、1Fカウンター 禁煙:1階テーブル・カウンター

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキング多数あります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

ランチ・ディナー共にお子様連れ歓迎

カジュアル

2015年10月1日

ランチタイム、お子様(小学生から)のビュッフェご利用は500円頂戴します。

本町駅近く!送別会/歓迎会/デートに最適な個室有★元フレンチシェフが提供するステーキ肉バル

最近人気のエリアで開放的でカジュアルな店内が大流行★
厳選国産美味しいお肉を「元フレンチシェフが魔法の仕上げ!」
そこらの肉バルとはちょっと違う!でもカジュアル!これがBECOが人気の理由!
サイドメニューもめっちゃこだわってます!
コース全体のストーリーをお楽しみあれ♪
ケーキ付記念日(¥3500~)飲み放題付き¥4000など豊富に取り揃え!
貸切・遅い時間も相談可!冬季限定の一番人気!ホルモン鍋もご用意♪

とぴたんとぴたん(1)