オシャレオドナの熟成肉屋さんで食すハンバーグだ! : ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF 淀屋橋odona

この口コミは、Jyouroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Jyouro

Jyouro(1394)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/10訪問

オシャレオドナの熟成肉屋さんで食すハンバーグだ!

オシャレという言葉が地獄に聞こえるわたくしには、ほぼ無縁の施設であるオドナ。

いまや、淀屋橋のランドマーク的なオシャレ商業施設である。

前にここのカレー屋さんに来たけれど、それ以降一度も来てなかったなぁ〜。

今日は、ハンバーグで検索してこちらにのこのこ訪問さ〜♫

シャレオツなエスカレーターを上がるとエントランス。

ビルの中からも入れるけどね〜

ランチタイムもさほどの混み具合。

こちらからすれば非常に助かるのだ。

店内、広々でかいカウンターと広々テーブル席。

肉専門のファミレスと言った感じかな。

さて、こちらのメニュー、ステーキ、タンドリーチキン、熟成ハンバーグ、ローストビーフ丼、ビフカツと「肉の、肉による、肉の為のお店」

しかしながら、全部のメニューを明記するには、私のスマホの電池が足りない為、割愛。(写真を参照してねん♫)

さて、私はハンバ〜グ師匠♫

「熟成ハンバーグ 400gw」1706円

まずは、サラダ。

パプリカパウダーのかかった和風的なドレッシングサラダ。

ベビーリーフたち。

そして、スープは無く、いきなりメイン!

おぉ〜これが熟成ハンバーグか〜

見た目は普通だな。

ハンバーグソースと山葵が付いています。

ハンバーグを少しナイフで切ると、中はかなりレア焼き。

今流行りなんだね〜

本当は、ハンバーグはウェルダンが好きだけど、今日は腹減ってるしええよ〜♫

外側はよく焼けているので少々硬いですが、中は柔らかいけれど、肉の旨みがさほど感じられないかな。

たまたまかもしれませんがね。

山葵は合います♫

もっと欲しいぐらい♫

ハンバーグは、家庭の延長っぽさがあり、それはそれで温かみあるかも。

付け合せは、カーネルコーンとマッシュポテト。

ご飯は大盛り食べたのでご満悦さ♫

とりあえずハンバーグのノルマ達成♫
ご馳走さま〜♫

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - お外の看板

お外の看板

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - エントランス

エントランス

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 肉パーティーyade!

肉パーティーyade!

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 店内

店内

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 結構広いよ〜♫

結構広いよ〜♫

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - テーブル席だ

テーブル席だ

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 調味料が並ぶ

調味料が並ぶ

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - サラダ

サラダ

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 山葵が付いているのだが…

山葵が付いているのだが…

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - カーネルコーンとマッシュ

カーネルコーンとマッシュ

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 流行りのレア焼き。ハンバーグはウェルダンが好きだな

流行りのレア焼き。ハンバーグはウェルダンが好きだな

• ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF - 近寄って〜

近寄って〜

Jyouro(1394)さんの他のお店の口コミ

Jyouroさんの口コミ一覧(1930件)を見る

店名 ステーキ&チーズバル Gottie'sBEEF 淀屋橋odona (ゴッチーズビーフ)
ジャンル ステーキ、焼肉、鉄板焼き

地下鉄堺筋線 北浜駅 徒歩8分

淀屋橋駅から87m

月~日曜日

ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:30
(L.O.22:00)

※詳細はお店にお問い合わせください。

(20人~50人可、50人以上可)

※詳細はお店にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様連れOK
受け入れ対象:乳児からOK
設備・サービス:離乳食持ち込みOKお子様用椅子ありお子様用食器ありベビーカー入店OK

2015年5月22日

06-6223-5519

【淀屋橋駅1分】【貸切:最大60名様】
食材にこだわり皆様に新しい外食シーンをお届け。
チーズ×ステーキの新感覚バルでご堪能ください!

淀屋橋でステーキ宴会にぴったりの貸切向き店舗!
淀屋橋でチーズ×ステーキなら、Gottie'sBEEF 淀屋橋odonaへ♪
【歓迎会、飲み会、女子会、宴会】にも人気です!

murachan48murachan48(742)