神戸ビーフがめちゃくちゃ美味い : ぐるり

この口コミは、wagyu_gourmet_guideさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wagyu_gourmet_guide

wagyu_gourmet_guide(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

神戸ビーフがめちゃくちゃ美味い

ミシュランの低価格ラインであるピブグルマン掲載店。
ハンバーグが人気らしいので、ハンバーグを評価されてのことですかね?
私はこの店の仕入れ先であるケイミートさんからの紹介で来店。ケイミートはめちゃくちゃこだわりのある良い牛を扱っている業者さんであることを知っていますので、一体どんなものなのかな?と思い来店しました。

一番気になっていたのが「名物石焼」
こだわりの神戸ビーフを石焼にして食べるというもので、見るからに光沢がある神戸ビーフを適度に焼いて賞味。
肉の味濃厚で美味い❗️

炙り寿司は、炙った神戸ビーフをご飯で巻いて食べる感じで、普通の肉寿司みたいに、ご飯の上に肉を乗せた状態で提供されません。
自分で肉を巻いて食べる形で、これが粋で良かった
味も美味しかったです。

あとは赤身肉のカルパッチョ、ローストビーフなども注文。
やはり肉がとても良いので満足感高く食べることができました✨

また、くだんの人気ハンバーグも食べました。
他の方が言われるほどめちゃくちゃ美味いとは思いませんでしたが、同行した人は一番美味しいと言っていました。
そもそも私はハンバーグが好きではないということもあるかと思います笑

この店は再来店したいオススメのお店ですね☺️

wagyu_gourmet_guide

wagyu_gourmet_guide(4)さんの他のお店の口コミ

wagyu_gourmet_guideさんの口コミ一覧(47件)を見る

店名 ぐるり
ジャンル ステーキ、牛料理、ハンバーグ

06-6233-9696

大阪府大阪市中央区平野町3-1-8 船場ROJINO

淀屋橋駅から445m

【ランチタイム】 11:30~14:00 (L.O13:30)
【ディナータイム】17:30~23:00(L.O.22:30)

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター8席、テーブル10席)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2014年11月13日

とろけるような「神戸ビーフ」をさまざまな料理スタイルで堪能できる名店

但馬牛の中でも厳選された肉にしか与えられない「神戸ビーフ」を、心ゆくまで堪能できる肉料理専門店。『ローストビーフ』や『ハンバーグ』から、『ユッケ』や『炙り寿司』など、さまざまな味わいを経験豊かなシェフが提供します。上質な肉の味わいを最大限まで生かした調理はまさに舌の上でとろけるよう。ほかにも希少な但馬牛のもつ鍋や、5つ星お米マイスターが厳選した米など、素材はどれも吟味を重ねたものばかり。高級...

なおちぇんなおちぇん(14344)

「ぐるり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら