リニューアルされた2階へ : ノースショア

この口コミは、takenouti miyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takenouti miyu(1)さんの口コミ

2019/01訪問

リニューアルされた2階へ

リニューアルされてエレベーターで2階に。
外ではありませんが窓側席はとても眺めが良いですよ♪
以前と同じレイアウトの内観です♪
今日はアボカドトーストとホットコーヒーを頂きました。
温泉卵とサラダ付いてます。
トーストにマーマレードが塗ってありアボカドもたっぷりです♪
新鮮野菜も歯ごたえあってドレッシングもシーザードレッシングで美味しかったです♪
コーヒーもとても美味しかったです♪
明るくて清潔感タップリでハワイアンミュージックに癒されて幸せな時間でした。

2017/09訪問

今日は良いお天気で秋晴れといった気候的にもちょうど良い感じでテラス席でゆっくりしたいな~と思って開店前に行かせていただきました。
さすがにまだならんでらっしゃる方はいません。
7時に開店と同時に、テラス席に案内していただきました。
メニューを見てみて、前回はモーニングセットだったので他のを食べてみようと思いエッグスラットにしました。
どんなお料理が出てくるのがもうワクワクドキドキでした。
待ってる間も川を眺めて、中央公会堂も見えて、朝早いので出勤前のサラリーマンやOLの方が忙しく歩いてる光景も眺めながら、とても優雅な気持ちになりました。
私が座ってから次々と席は埋まっていきました。
お待たせいたしました。と、、、、。
きたきた~!
やはり大きな木のプレートにトーストとエッグスラットと生野菜とフルーツがどどんと盛られて、スタッフの方がエッグスラットを混ぜ、トーストの上に乗せてお召し上がりくださいと説明がありました。
エッグスラットは熱々でトーストにのせて食べると抜群に美味しい~!!
とうもろこしも生のままでした。
初めて食べる生のとうもろこし。
とっても甘くジューシーで梨のようなしゃきしゃき感甘さみずみずしさです。
2回目ですが、今回も初めて経験する食べ物に出会えてとっても感動しました。
又来るのが楽しみになります。

2017/07訪問

念願のノースショアさん。
場所的に一緒に行く友達はいてないので一人でお邪魔させて頂きました
いつも中之島の川の向かいからおしゃれだなと思って見ていたので一人で入りにくいかと思いましたが、店内のお客様は時間がモーニングの7時過ぎだったので一人の方が多かったです
男性と女性と半々の割合でした。
7時15分位なのにほぼ満席状態で、テラスの席行きたかったですが夏なので日差しがきつく暑いだけなので皆さんも店内で召し上がられてました
手頃なモーニングセットを注文
大きな木のプレートで鮮やかな新鮮なお野菜がどっさりです✨
見たこともないお野菜もあり、ナスの生もみずみずしく美味しかったです
モーニングにしてはお高めだなと思いましたが、見た目も味もボリュームも申し分なく大満足です✨

• ノースショア - お水もオシャレ

お水もオシャレ

• ノースショア - 夏なのでスイカも

夏なのでスイカも

takenouti miyu(1)さんの他のお店の口コミ

takenouti miyuさんの口コミ一覧(67件)を見る

店名   ノースショア (NORTHSHORE.hanafru)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はノースショア(NORTHSHORE.hanafru)をご参照ください。

ジャンル カフェ、アメリカ料理、パンケーキ

大阪府大阪市中央区北浜1-1-28 ビルマビル 1F

京阪本線北浜駅26番口 徒歩1分

北浜駅から20m

2nd Floor 7:00 - Sunset
Lunch Time 11:30 - 14:00

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える

ペット可、テイクアウト

2014年11月14日

ペットはテラス席のみ可。

関連店舗情報 NORTHSHOREの店舗一覧を見る

月ウサギ☆月ウサギ☆(127)

「ノースショア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら