入ったら気になるものがあるはず・・・!楽しいよ~ : ジュピター 中之島フェスティバルプラザ店

この口コミは、真由パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

入ったら気になるものがあるはず・・・!楽しいよ~

《2016.8月再訪》

ラ・クチネッラ・ディ・ヤマモトさんでランチをいただいた後は、堂島リバーフォーラムでアートアクアリウムを鑑賞して、歩いてたら、こちらまで辿りついてしまいましたw

コーンのポタージュ粒入り160g¥98(50%引き)とルイボスティー3g×30Pを¥587で買いました

コーンのポタージュ粒入り・・・歯ごたえのある粒が入っており、スープは滑らかで甘かったです^^v
賞味期限が迫ってたと思いますが、すぐ食べるなら問題ナシ!

ルイボスティー・・・妊娠がわかってからは、毎日1・2杯はカフェイン入りでも大丈夫なものの、なるべくカフェインレスのものを飲むようにしています!
最初は独自の甘みと香りがあってオイシイ!と思いましたが、途中でいきなり気分が悪くなって飲めなくなってしまいました(==)
そしてまた最近いただいてみましたら、何ともなかったので、不思議なモノですね~

オマケで紅茶のティーパックを3ついただきましたが、これは主人パンダの会社で飲むようにペットボトルに水出しで持って行かせ?ましたw
飲み終わって洗うとき、とってもいい香りがしていましたよw

また立ち寄る際には、お買い得商品があれば購入したいと思います!

《2015.3月初投稿》

マメノキさんから、スポーツ用品を扱うミズノさんでスポーツサングラスを買ってから伺いました~

大阪にはるばる来たのは、もともとこちらのフェスティバルホールで行われるライブのためだったんですよ!
もうすでに開場はしてたのですが、時間があるために立ち寄ってみました~

この日の晩ゴハンはもう食べるつもりは全くなかったのですが、気になるものがたくさんありますね・・・
輸入食品がたくさん並べられていて、ついつい手を伸ばしてしまいます^^

ゴチャゴチャとしてはいるのですが、けっこう見やすく、入り口から全部見終わったかな~とグルっと進んだところで私はちょうどお会計カウンターにたどり着きましたw
そうそう、サービスのホットコーヒーもちゃっかり!いただきながらね・・・

フルッタアサイー・グリーンベジ¥267とマテ茶¥107、レモンミントハーブキャンディ¥227を買いました

フルッタアサイー・グリーンベジ・・・アサイーにお野菜も入ったジュースで飲みやすそうだったので、ちょうど夜ごはん!に良さそうと思ったんですよ^^

果汁89%+野菜汁11%で、けっこう甘めで飲みやすかったですね~
アサイーだけだと、たぶんあまりおいしくない!と思うので、これは良かったですw

マテ茶・・・何年か前に一度飲んでからの久しぶりの賞味です
うーん、あんまりおいしくないです(・・;)
もともとそういうお茶なのだろうけど、懐かしい!?正露丸の香りがしましたww
飲むサラダと言われるし、カラダには良さそうだよね・・・

レモンミントハーブキャンディ・・・爽やかなハーブと、レモンの香りがいいです^w^
そういえば昔、よくCMしてたものでしたっけ?歌える方は昭和の方になるのかな??
「のどに さわやか ハーブキャンディー ハーブキャンディー スイス生まれの ハ~~ブ キャンディー♪」
懐かしい動画はコチラ☆

会社でたまにのどが痛くなったりしますので、のど飴は必需品なんです!
世界中に愛される商品ですね(☆v☆)

お買い物のあとは、フルッタアサイー・グリーンベジを飲み、レモンミントハーブキャンディーを口に入れ、さっそくフェスティバルホール会場、2階席の出っ張った端っこ席?で、高橋優さんのライブを楽しんだのでした♪

とてもきれいなホールで、雰囲気よく、入り口の赤絨毯の階段に長いエスカレーターもドキドキしましたね
終了後はノドがカラカラ~になったので、マテ茶で潤しながら、直結の肥後橋から迷子にならずにスムーズに帰宅できました

またライブなどがあって時間があったら、ぜひ伺いたいと思います^^/

• ジュピター - ここがフェスティバルホール・・・

• ジュピター - レモンミントハーブキャンディ

レモンミントハーブキャンディ

• ジュピター - サービスのコーヒー

サービスのコーヒー

• ジュピター - 高橋優さん、よかった~♪

高橋優さん、よかった~♪

• ジュピター - 買ったモノ

買ったモノ

真由パンダ

真由パンダさんの他のお店の口コミ

真由パンダさんの口コミ一覧(1662件)を見る

掲載保留 ジュピター 中之島フェスティバルプラザ店

ジャンル その他

大阪府大阪市北区中之島2-3-18 フェスティバルプラザ B1F

渡辺橋駅から184m

2012年11月28日

関連店舗情報 ジュピターの店舗一覧を見る

pinkmomopinkmomo(1118)