口コミ一覧 : ブルックリン ロースティング カンパニー 北浜店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 311

表示件数:

2021/12訪問1回目

退廃的スタイリッシュ

北浜は土佐堀川に面したイケてるコーヒーショップ。ゲストの殆どがポートランドに行ったことがありそうな退廃的スタイリッシュさを奏でており、独特の空気感があります。暖かい日にはテラス席もオススメ。雰囲気だけ...

2021/12訪問1回目

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
土佐堀川のほとりにあるカフェでとてもオシャレです!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お店はもちろんオシャレなんですがお客さんもみんなオシャレだし外...

2021/11訪問4回目

雰囲気だけじゃないカフェ

注文したメニュー:
・ドリップコーヒー large 425円
・カヌレ 110円

金額:535円

レビュー:ドリップコーヒーは淹れ溜めされたコーヒーをすぐに提供してくれます。ハンドドリ...

2021/11訪問1回目

老若男女、多言語がひしめき合っていて新鮮で面白い空間でした!犬もいたし…

朝10時に到着したら既に並んでおり、私たちの前にいたおばあちゃんがパンやらケーキやら計10個くらいかっさらって行ってしま...

• ブルックリン ロースティング カンパニー - フード朝10時の状態
  • ブルックリン ロースティング カンパニー -
  • ブルックリン ロースティング カンパニー - レモンケーキ

2021/11訪問2回目

朝、まずは1杯☕️☆〜(ゝ。∂)

今月の大阪は起床5時、7時のバスに乗って出発、大阪着9時過ぎです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

食べるのかかったら仕事より起きるの早いねーってひろ君に✨大当たり!いつものバスより2本早い!笑

...

• ブルックリン ロースティング カンパニー - 私のは手前、アメリカーナ
  • ブルックリン ロースティング カンパニー -
  • ブルックリン ロースティング カンパニー - テイクアウト用に入れてもらって、早めにお店を出ました^ ^

2021/10訪問1回目

水都大阪を感じるテラス席がおすすめ

おしゃれなカフェが多い北浜。その中でもインスタを中心に人気になっているお店。
客層としては情報感度の高い人が多そう。お店では談笑する人、一人で作業をする人など、各々思い思いの時間を過ごしている。目的...

2021/10訪問1回目

緑に囲まれたブルックリンスタイル@大阪

お洒落なカフェが多数出店する大阪北浜エリア。土佐堀川を望むリバーサイド、店名に相応しいスタイルで営業するオープンカフェ。

入口横にある生花・グリーンのコーナーが個性的。向かいのカウンターで注文し...

2021/09訪問1回目

おしゃれな店内

北浜駅から5分程歩いたところにあり、店内がすごくおしゃれで好みの感じでした!
今回は1人で行きましたが、私は1人では少し入りにくいと感じました。

アイスコーヒーとレモンケーキを注文しましたが、...

2021/06訪問1回目

コーヒーもケーキも美味しい!

北浜のリバーサイドカフェ

ラテ 480円
キャロットケーキ 310円

テラスはおしゃれカフェとして
店内はワケーションの場所として
使っているお客さんが多そうな感じ

ラテはア...

2021/05訪問2回目

北浜に用事があったあとで、時間があったので好きなコーヒー屋さんで休憩。雨だったので店内のテーブルで電源もあったのでパソコンもつなぎながら過ごしてました。
テーブルに飾られた不思議な植物もオシャレですね

2021/05訪問1回目

ブルックリンで何度か行ったことのあるコーヒー屋さんが大阪にもあるので行ってきました。ガブガブ飲むコーヒーが出てきて、これぞアメリカンって感じがしました

川沿いのテラスの風も気持ちよくてのんびり過...

2.6

2021/03訪問1回目

北浜にあるコーヒー専門店

エスプレッソが好きなので有名なコーヒーショップの北浜店に訪問させていただきました。お腹も空いていたのでクロワッサンとマキアートを注文しました。

マキアートは口当たりはまずまずでしたが、酸味が強す...

2021/03訪問1回目

行きつけのカフェです!
北浜の川沿いのお店♪
平日の昼間はテラス席でまったり♡
眺めも最高です!
祝日は明るい雰囲気になります♪
隣にお花屋さんもあって、素敵な場所です❁⃘*.゚
甘いもの...

2021/01訪問1回目

[カフェ]大川に中央公会堂を眺め外でのんびりOK!中で仕事OK!電源Wi-Fi完備!

1.お店の雰囲気

どうも。けいんのすけです。

一度行ってみたかったコワーキングカフェ。

難波にあるブルックリンも大好きなのですが

ここ北浜のブルックリンは川を眺めながら

2020/12訪問2回目

近くで時間を潰す必要があり再訪
相変わらずここに居るだけでお洒落になった気にさせてくれる
併設された花屋もこの雰囲気に一役買っているのだろう

メニューを見てもよく分からない田舎者のおじさんは...

3.9

2020/10訪問1回目

オフィス街ど真ん中の癒し

北浜、土佐堀川沿いのお店。
中央公会堂の向かい辺りです。
左サイドがにカフェカウンターがあり、
右側にはフラワーショップ?も併設されています。

コーヒーを注文すると
その日のお豆2種類か...

• ブルックリン ロースティング カンパニー - hot cafe latte

2020/09訪問1回目

川辺で風を感じながらコーヒーを楽しむ席がオススメ

☆彡
秋風が心地良い季節になったので
ランチ後のおやつは涼しい風を浴びながら
川辺のカフェでコーヒーを楽しみに(๑´ڡ`๑)

川辺の席が一番人気のお店だが
タイミング良く席が空く(*゚∀...

• ブルックリン ロースティング カンパニー - フレンチプレス(コロンビア 420円)

2020/09訪問1回目

リバーサイドで雰囲気抜群

家族で休みの昼下がりに立ち寄りました。まずは、座席に荷物を置いてからカウンターに注文に行くシステムでした。
 私はブリスケットビーフを嫁と娘はハニーマスタードチキンを頂きました。コスパはそんなに良...

2020/08訪問1回目

もとコーヒーと比較したくてはしごで訪問
アイスコーヒーを頼んでみたけど、サードウェーブな感じの酸味がある味
店内の雰囲気、コンセントがあるのも踏まえて、ぼくはこっちのほうが快適かも
長時間ダラダ...

2020/07訪問1回目

昼から梅田地下ででも友人と飲もうとしてましたが、
連日の飲みすぎ続きのため、1軒目で既に胃もたれと
二日酔いで限界に、、、笑

少し散歩でもしてコーヒー飲もうとなって
こちらに立ち寄りました...

• ブルックリン ロースティング カンパニー -

移転 ブルックリン ロースティング カンパニー 北浜店(Brooklyn Roasting Company)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はブルックリン ロースティング カンパニー 北浜店(Brooklyn Roasting Company)をご参照ください。

ジャンル カフェ

大阪府大阪市中央区北浜2-1-16

地下鉄*北浜駅から歩いて三分

なにわ橋駅から123m

分煙

テラスは 喫煙可

2013年4月12日

イチロー16イチロー16(2090)

北浜・淀屋橋・肥後橋のレストラン情報を見る