贅沢コースで幸せ気分♡♡♡ : ピ・グレコ

ピ・グレコ

昼の予算 ¥10,000~¥14,999

定休日:
月曜日 (祝祭日は翌日)  但し、GWなどの連休は変動あり

この口コミは、コロンちゃん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コロンちゃん♡

コロンちゃん♡(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

¥30,000~

2017/08訪問

¥30,000~

贅沢コースで幸せ気分♡♡♡

今回は美味しいと絶賛評価をお伺いしていたピ・グレコさんへ
おじゃましてきました♪
予約時の電話対応からとっても気さくな方が対応してくださり
お伺いした時も、楽しいサービスを提供してくださりました(o^^o)
そんな始まりからのピ・グレコ~♬

お伺いしたのが8月上旬なので夏の☆メニュー☆
洗練されたお料理で、時々和の要素も兼ね揃えていて、さっぱりと
美味しく頂きました~♪
この度は1番高い20,000円のコースをお願いしたので
キャビアにたっくさんのサマートリュフに大きなアワビ……と贅沢三昧♡♡♡
サマートリュフをふんだんに削ってくださった雲丹のミルフィーユは
最高でした!!!!!!!!!!
雲丹の甘くて濃厚なあの旨みと、削りたての香る強すぎないサマートリュフ
は最高です♡和×洋=こんなにも美味しいんだぁ☆って発見です☆★☆

お肉はぶどうの葉でくるんで調理されていて、お肉に香りが付いていて美味しかったです♪
(ぶどうの葉の香りが表現できなくて残念ですがあの香りが美味しんですよ。。。)
大好物の贅沢BIGアワビはとっても分厚くて、食べ応えがありました☆
海のフィレ肉と言っても良いですね(*^^*)

海老もねっとりと甘くて口の中でまとわりついて、あああ~~~美味しかったです♡
今回はペアリングでお願いしたので毎回お料理に合わせたワインをお出し頂き
どれもチョイスは間違いなく、お口の中でマッチしていてHappyでした(^^♪
こんなにも楽しめるピ・グレコさんへはまた行きたいです!!!!!!
次は冬の産物で楽しませて頂きに行こうかな~♡о(ж>▽<)y ☆

コロンちゃん♡

コロンちゃん♡(16)さんの他のお店の口コミ

コロンちゃん♡さんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 ピ・グレコ
ジャンル イタリアン

06-6809-1800

完全予約制

コースのみのご案内でございますので、予約の電話の際にお苦手な食材やアレルギーは必ず事前にお伝えくださいませ。
来られてからの食材の変更は出来かねますので、予めご了承ください。

大阪府大阪市北区西天満4-1-20 リープラザ 1F

・京阪中之島線なにわ橋駅1番出口から 徒歩5分
・地下鉄堺筋線・谷町線 南森町駅 2番出口から徒歩10分
・地下鉄堺筋線・京阪本線 北浜駅、
地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 京阪本線地下連絡通路より「資生堂ビル」出口から徒歩10分
・JR東西線 北新地 11-23番出口から 徒歩10分
・JR東西線 大阪天満宮駅より徒歩8分
・JR大阪駅、阪急梅田駅よりtaxiで1メータ―
(お2人様以上で来られる場合はtaxiがお薦め:老松通りのつきあたりまでとお伝えください)

なにわ橋駅から338m

12:00~13:00(L.O)
18:00~20:00(L.O)

月曜日 (祝祭日は翌日)  但し、GWなどの連休は変動あり

別途>サービス料10%、消費税

(貸し切りの場合は最大20名様まで可能)

半個室(3名様まで可能)

(20人以下可)

外に喫煙スペースあり

店の前にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり

接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

【お子様に関して】
ご家族様と同じコースをお召し上がりいただき、
他のお客様と同じ時間、空間を共有できる年齢とさせて頂きます。

【ドレスコードに関して】
スマートカジュアル

短パンにTシャツ、サンダルなどのあまりの軽装でのご来店は、お控えくださいますようお願いいたします。

2013年4月1日

【キャンセル・変更に関して】
キャンセル、減員はご予約の2日前よりお料理代金の50% 、ご連絡のない当日キャンセルはお料理代金100%を頂戴しております。
キャンセルや人数変更等に関しましては必ずお電話にてお願いいたします。

貸切、団体様のキャンセルの場合は、キャンセル料の生じる日にちが通常と異なりますので、ご予約の際ご確認をお願いいたします。

【お急ぎのお客様に関して】
お時間に制限のあるお客様に関しては、ご予約の際に必ずその旨をお伝えください。
ご来店後のお申し出には
当日のご予約状況により、ご対応できない事もございます。

西天満の隠れ家レストラン

イタリア料理を通して日本の四季を、お皿の中で感じてみられませんか? シェフ福本の手から生み出すネオクラシックな料理の数々を是非ご堪能ください。 ホームページ及び公式Facebookから 24時間利用可能なオンライン予約を始めました。 こちらも是非ご利用ください。

なおちぇんなおちぇん(12987)