口コミ一覧 : バール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 112

表示件数:

2015/12訪問1回目

パニーニをテイクアウト!!

大阪シリーズ・・・続き・・・

キッチンジローを出て、改めてフェスティバルホールに向かって歩き始めた。時刻は午後5時40分ごろ・・・

ホールの入り口まで来て何気なく後ろを振り返ると、何やらお...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 店頭看板
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 生ハムとモッツアレラ@440
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 中はこんな感じ

2019/11訪問1回目

【大阪だけど、芦屋のジェラテリア♡一人でも寂しくないよ(о´∀`о)】

芦屋を代表するイタリアン「リストランテ ラッフィナート」のジェラテリア!
つまりは、ジェラートショップです(о´∀`о)

梅田の一等地・グランフロントや中之島のフェスティバルプラザに店舗展開。...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - レモンイエローのスプーン♡黒のロゴ入りカップ。これで594円。
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - フレーバーは12種類。カフェなので、コーヒーもいただけます(о´∀`о)
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 店内はヘルシーな雰囲気。ぶらりと立ち寄りやすい好立地♡
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 中之島フェスティバルプラザ地下1階。吹き抜けの中庭のところ。

2018/06訪問1回目

夜… ジェラード食べたくなったら ここへ(*´꒳`*)❤️

お腹いっぱい ビストロ帰り〜♪

車でも 来やすい立地にあるジェラテリア❣️

なかなか 遅くまで開いてて ピッって 車停めれる
とこもないので ここは 夜に...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - お腹いっぱいでも 別腹ができるビジュアルです^^笑っ
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - (*´꒳`*)❤️
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - さっぱりジェラートバージョン(*´꒳`*)

2020/07訪問1回目

【バール&ジェラテリア・ラッフィナート】

本日訪問したのはバール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店。

大阪梅田の地下に位置するジェラート店です。

今回オーダーしたのは木苺とピスタッキオ。

木苺

2017/11訪問1回目

バール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店!シンのグルメ日記

渡辺橋駅より徒歩3〜5分の場所にあるジェラート店 バール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店。

グランフロント地下にも店舗展開されている人気のジェラート店で、夏場は行列が...

2016/04訪問1回目

ハートのラテアートが可愛い美味しいカプチーノ

先日、ライブの前に美味しいコーヒーが頂きたくなったので
食べログで検索して点数の高かったこちらにお伺いしました

カプチーノ 561円

ハートのラテアートが可愛い♪
バリスタの方が淹れら...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - カプチーノ 561円
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - アイスカフェラテ 648円

2015/10訪問1回目

カラフルに陽気に美味しいジェラード~♪

朝と夜は冷え込む季節になりました。

でもお昼は少し体を動かすとまだ汗ばむ季節でもあります。

この日は休日で、家族と運動をしに行きましたぁ。

某球技を軽めに2時間近く、午前中にしっかり...

2020/05訪問1回目

人気No1はシチリア・ブロンテ産のピスタッキオのジェラート♪

芦屋のイタリア料理 「リストランテ・ラッフィナート」が展開する「バール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店」

お店へは、京阪電車・渡辺橋駅7番出口から徒歩1分、
中之島...

2015/02訪問1回目

フレッシュ感たっぷりのジェラード

休日にフェスティバルタワーで食事。

こってりしたのを頂いたんで、すっきりさせたいなあと。
地下へ降りてフェスティバルプラザへ。

こちら、イートインスペースがあり、100%女子で満席。

通常利用外口コミ

2019/02訪問1回目

芦屋の名店で休憩

休憩です。

フェスティバルの企画で、

せんべろチケットを入手。

本日が最終日なので、

煮詰まった頭を冷やしに伺いました。

ドリンク2杯とジェラート3種盛りで500円。

2014/04訪問1回目

彩り豊かなディスプレイが印象的、本格的濃厚ジェラート

休日のお昼、友人と立ち寄りました。
フェルティバルホールの地下一階にあり、ガラス張りのコンパクトな店内です。
ジェラートのディスプレイの仕方が可愛くて、写真を撮っても良いかとお尋ねしたところ、

2015/08訪問1回目

夜遅くのジェラードゃさん!(^O^)

夕食後さっぱりなにか・・・

ぉじゃましましたぁーバール ジェラテリア ラッフィナートさん。
バールですけどアイスクリームゃさん\(*´∇`*)/♪
23時すぎまでやってるみたぃで
嬉しぃ...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - ピスタッチオとバニラ!こい!うま!(*´ч`*)
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - こちらゎ3種!ピスタッチオとオリーブオイルと・・・オリーブオイル?おいしかった?
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 生の果物がのっちゃってます!
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 芦屋のリストランテでつくってるそぅです!

2014/04訪問1回目

憧れのピスタチオ・ジェラート

マイレビのBafiちゃんと久しぶりの本町デートのあと、2人はぶらぶら梅田方向に向かって酔い覚ましも兼ねて歩きます(汗)
途中で中ノ島フェスティバルタワーの地下へ寄り道!
ちょいと小腹も空いたし、イ...

2014/05訪問1回目

長崎産さちのか&土佐文旦のジェラート頂きました〜

2014年5月17日。渡辺橋の『パリアッシュ』さんにパンを買いに行ったついでに『バール・ジェラテリア ラッフィナート』さんでジェラートを食べる事に〜♪

店内には色んなジェラートが並んでいます。

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート -
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 長崎産さちのか&土佐文旦

2014/07訪問1回目

色鮮やかなジェラート達が迎えてくれます

本日(土曜日)は楽しみにしていた高橋真梨子さんのフェスティバルホールでの
コンサート。新しくなったフェスティバルホールは初めてということもあり、
本日は朝からワクワクしておりました。

という...

2014/07訪問1回目

濃~いジェラートでクールダウン

本日7月14日のフェスティバルホールで行われる、GODZILLAプレミアム試写会にやってきました。
応募はがきにマジックで、初代ゴジラと大戦争ゴジラの絵を描いた甲斐がありました!

館内熱気はム...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 赤肉メロン・ピンクグレープフルーツ
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 中ノ島フェスティバルタワーB1Fにあり

2015/07訪問1回目

濃厚ジェラート

コンサート開演まで時間があったのでおじゃましました。

フェスティバルタワー地下1階にあるので
ちょっと時間が有る時やひと休みにもイイです。

美味しそうなジェラートが色々あります。
ミル...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - ミルク&バニラ

2018/07訪問1回目

お洒落なジェラテリア^_^

この建物に用事があった帰りに利用しました。ジェラートは2種が税別450円、プレミアムを選ぶとプラス料金になります。今回は初めてだったので季節物のすいかとオリーブオイルを選択。この二つは普通料金で税別4...

2017/08訪問1回目

フェスティバルタワー地下のジェラテリア、濃厚でリッチなフルーツジェラート。

芦屋のリストランテ「ラッフィナート」が展開するジェラテリア、フェスティバルタワーの地下にあるのでコンサートや観劇後の休憩に便利です。
ショーケースにはフルーツやナッツで可愛らしく飾られたカラフルな1...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート - ピスタッキオ&ブルーベリーヨーグルト、ギネス
  • バール&ジェラテリア・ラッフィナート - 白桃&パッションフルーツ

2019/08訪問1回目

おススメしたい絶品ジェラート店

とても暑い日だったので、調べて寄ってみたお店!
昼過ぎくらいに行ったのですがすいてて居心地良かったです!

見た目食欲そそる様な並べ方されているジェラートたち。
カップかコーンを選択
プレミ...

• バール&ジェラテリア・ラッフィナート -

閉店 バール&ジェラテリア・ラッフィナート 中之島フェスティバルプラザ店(BAR&GELATERIA RAFFINATO)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、カフェ

大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー プラザ B1F

・京阪中之島線「渡辺橋」駅より、地下直結
・大阪市営地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅より、徒歩3分
・大阪市営地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅より、徒歩6分
・JR東西線「北新地」駅より、徒歩8分

渡辺橋駅から138m

年中無休

(2人掛けテーブル席8つ。他、お店があるフロア内にテーブル席が幾つかあります。)

オシャレな空間

ワインあり、カクテルあり

2012年11月28日

ティッシュ:ジェラートケース上と脇にペーパーとウェットティッシュあり。

なおちぇんなおちぇん(14013)

北浜・淀屋橋・肥後橋のレストラン情報を見る