厚切りベーコンとモッツァレラたっぷりのパスタランチ : ガレージ

この口コミは、ちぃのんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

厚切りベーコンとモッツァレラたっぷりのパスタランチ

平日のランチに行ってきました。

プレートランチやロコモコ丼、パスタランチ、どれも美味しそう…。

私はパスタランチ790円
ベーコンとモッツァレラのトマトパスタ
前菜とサラダとパン

+150でドリンクとプチデザート

前菜だけでもけっこうなボリューム。
バゲットも外はカリッと中はしっとり美味しくて、
キッシュやポテトサラダなど、昼間から冷たい白ワインが飲みたくなる系です(≧∇≦)

パスタのベーコンは厚切りでゴロゴロ入っていて、モッツァレラも沢山入ってました。

プチデザートはシャーベットなど3種類から選べるのですが、冷たいチーズケーキは小さいながらも濃厚で美味しかったです。

ドリンクは水も大きめのワイングラスなので、ただの水なのに普段より美味しく感じます〜(^_^)

一緒に行った後輩さんはロコモコ丼で、こちらも見るからにボリューミ〜(o^^o)
みんなかなりお腹いっぱいになりました。

ここはまたリピ有りですね〜
夜も楽しそうなメニューなので、一度行ってみたいです〜(o^^o)

あ、あと店内BGMがチューブだったり五輪真弓だったり…あまりのバラバラ感が面白かったです(^_^)

• ガレージ - パスタランチ。ベーコンとモッツァレラのトマトソース。

パスタランチ。ベーコンとモッツァレラのトマトソース。

• ガレージ - パスタランチの前菜とサラダ

パスタランチの前菜とサラダ

• ガレージ - ランチに+150円で、ドリンクとプチデザート

ランチに+150円で、ドリンクとプチデザート

• ガレージ - ランチメニュー2015.8.6

ランチメニュー2015.8.6

• ガレージ - ロコモコ丼 720円

ロコモコ丼 720円

• ガレージ - 入り口から音楽が…

入り口から音楽が…

• ガレージ - 入り口なんかごちゃついてます?

入り口なんかごちゃついてます?

ちぃのん

ちぃのんさんの他のお店の口コミ

ちぃのんさんの口コミ一覧(375件)を見る

閉店 ガレージ(GA.RAGE)

ジャンル イタリアン、バル、居酒屋

大阪府大阪市中央区今橋2-2-8

『北浜駅2番3番出口』から 徒歩3分
『淀屋橋駅8番出口』から 徒歩5分

北浜駅から194m

「月~土」
    17:00~24:00(22:50LO)

状況により延長の場合がありますのでお電話にてお確かめ下さい。

日曜日・祝日 時々土曜日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

柿ピー食べ放題

(店内 60席)

(50人以上可)

コインパーキング隣接

会社帰り大歓迎!!

2012年11月15日

テラス席は雨天の場合は使用できません。
混雑時、時間制限させていただくことがありますのでご了承ください。

ぐちゃぐちゃ(3)