可愛~いお菓子を頂きましたぁ~♪ : リスボワ

2014/02訪問1回目

4.2

可愛~いお菓子を頂きましたぁ~♪

女子会にて、、、とっても可愛いのを頂きましたぁ~♪

ピンクやクリーム色の豚ちゃんに、白いお花・・・
これがクッキーなんです♡

とても可愛いお菓子ちゃんです~!

嬉しいなぁ~~~(*'v'*)/

可愛過ぎて、、、スグには食べられませぬなぁ~(笑)

・・・でも、食べるけれどね。。。(笑)

しばらく飾って眺めとこうっと~~♡

◆リスボワさんのは、お店のリーフレットによると、、、

*リスが森を作るように、、、おいしい、うれしいを集めて
    みんな笑顔になりますように
    リスボワのお菓子は 保存料を使っていないんです。

★頂いたのは

●アイシングクッキー
  天然色素を使い、お砂糖と卵白でおめかししたクッキー。

◆しあわせこぶたクッキー、、、ピンクとクリーム色の可愛い豚サン
      表情が違ってて、、、可愛いんですよ!

◆Lily of the valley スズラン
      清爽な白い花、、、好きです♪

可愛い過ぎるクッキーちゃんたちです!♡♥♡

可愛過ぎて、、、しばらく眺めてから、、、チビチビたべます~♪

そして、、、こう言う保存料未使用のお菓子たちを選ばれるって、、、
流石小さなお子達のママさん、、、感度が高いんだなぁ~と思いました。~(*'v'*)/

あ、「天然色素」を。使ってられるんだそうですよ。

お店のコンセプトが素晴らしいし、きっとお店も可愛いんでしょうね~。
行ってみたいと思います。

可愛いお菓子、有難うございました~~☆ 嬉しかったです~(^ー^)ノ☆*.。

★・・・追伸・・・・★

そして、、、レビューにアップ出来ないプレゼント、、、
普通に売っていない、食べても太らないダイエットチョコも
友チョコで頂きましたぁ~。

可愛い電池式のキャンドルも付けて下さってて嬉しいので
日記にアップしましたよ~。

A子さん、有難うございました☆

美味しかったし、キャンドル可愛かったです☆

• リスボワ - しあわせこぶたクッキーと、Lily of the valley(スズラン) 保存料未使用 & 天然色素♡

• リスボワ - しあわせこぶたちゃん♡

しあわせこぶたちゃん♡

• リスボワ - Lily of the valley(スズラン)

Lily of the valley(スズラン)

• リスボワ - リスボワのお菓子は保存料を使っていません。天然色素です。

リスボワのお菓子は保存料を使っていません。天然色素です。

• リスボワ - リスが森を作るように、、、おいしい、うれしい を 集めて みんな笑顔になりますように、、、

BlueSky2525

BlueSky2525さんの他のお店の口コミ

BlueSky2525さんの口コミ一覧(1074件)を見る

閉店 リスボワ(Lissbois)

ジャンル ケーキ、スイーツ

大阪府大阪市西区土佐堀1-5-20 医交社ビル 1F

地下鉄四つ橋線肥後橋駅3番出口より徒歩6分

中之島駅から495m

火曜日

オシャレな空間

2011年4月1日

yokotate58yokotate58(4)