■キーマカレー 750円 マダムが作るキーマカレーっぽくないキーマカレー♪ : マダム・カリー

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い~ちん

い~ちん(1854)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/08訪問

2017 8月訪問(12:50) 先客4名
◎訪問時食べログ3.34点(レビュー数:32件)

■キーマカレー 750円

北浜で海鮮丼を食べようと思ってんけど、行ってみたらまさかの臨時休業(◞‸◟|||)

じぁあさっき通った時ちょっと気になった『マダム・カリー』さんに方向転換しまーす!

店先には写真付きでメニューが出てますよ(^^)日替り、限定、一番人気は『キーマカレー』のようですね。

お店に入るとカウンターだけで14席ほど。店名通りマダムがお二人で切り盛りされてました。

一番人気の『キーマカレー』を注文。出てきたら思ってたより結構ボリュームありそう!

ブロッコリー、ジャガイモ、人参、コーンなどそれぞれのボリュームは少ないけど彩りはなかなかいい感じ(≧∇≦)b

食べてみるとコクのある欧風カレーやね。食べ始めより食べ進めていくうちに美味しくなってきました( ˘ ³˘)

そういや注文したのキーマカレーよな!?何か見た目はキーマカレーぽくないから一瞬何注文したのか分からんようになったわ(^o^;)

確かに食べてたらミンチ肉があるのでキーマっちゃ~キーマか!

マダムが出してくれた『福神漬け』が合うやん♪『キャベツの酢漬け』もなかなかイケるよー(^∇^)

カウンターにガラムマサラがあったので、ちょっとかけたら…あんまり差がわかりにくい!( ̄▽ ̄;)

でも結構多めにかけたら雰囲気変わってこれも旨いで~( ´∀` )b

食後に『珈琲か紅茶をサービスでお付けしますよ』とのこと。これはお得ですね~(◞ꈍ∇ꈍ)

アイスコーヒーはかサッパリ…悪く言えば薄めかな。濃いのが好きな人にはちょっと物足りないかもしれんけど、サービスやし充分です(^∇^)

食べ終わったら案外お腹いっぱいになりました~。ごちそうさまでした。

• マダム・カリー - キーマカレー

キーマカレー

• マダム・カリー -
  • マダム・カリー - これサービスで貰えましたよ!

これサービスで貰えましたよ!

い~ちん

い~ちん(1854)さんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(1716件)を見る

「マダム・カリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マダム・カリー

[月~金]

[土曜]

日・祝

[昼] ~¥999

(カウンター12席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2010年

仁川の美味探求人仁川の美味探求人(0)

「マダム・カリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら