食事メニュー充実の喫茶店 : ふくだ

この口コミは、おじさんネコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おじさんネコ(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/12訪問

食事メニュー充実の喫茶店

喫茶軽食の看板があり、朝から営業している店で、喫茶でもあり食事処でもありという感じで、夜の居酒屋営業はしていません。中に入ると4人掛けのテーブルがたくさんあり、収容力は大きいです。
店頭にたくさん看板を出していて、ランチタイムはからあげ定食、鯖煮定食、カレーなどいろいろあり、サラリーマンの食事処という雰囲気です。カレーはドリンク付きで550円、最高値の日替わり定食が820円で、その間にいろいろな食事メニューがあります。喫煙可ですが、換気がよいのか、たばこ臭さが少ないのがありがたいです。

今日の日替わりはメンチカツ定食で820円でしたが、カキフライ唐揚げ定食が800円であったので、カキにしてみました。待つこと10分程度で出てきました。カキと唐揚げそれぞれ3個づつ、マカロニサラダとハムがついて、昔ながらの喫茶店ランチの雰囲気出してます。厨房は一人で担当していて、フロアは広いので、のんびりでき時間を気にしない人向きですね。喫茶店なので新聞や週刊誌を読みながらじっくり待ちましょう。オムライスや焼飯は20分くらい待ち時間いただきますと書いてあります。

• ふくだ - カキフライと唐揚げ

カキフライと唐揚げ

• ふくだ - メニュー

• ふくだ - 店内

店内

おじさんネコ

おじさんネコ(24)さんの他のお店の口コミ

おじさんネコさんの口コミ一覧(432件)を見る

店名 ふくだ
ジャンル 喫茶店

06-6202-4577

大阪府大阪市中央区北浜2-6-8

京阪本線/淀屋橋駅 17番出口 徒歩3分
地下鉄御堂筋線/淀屋橋駅 8番出口 徒歩2分

なにわ橋駅から213m

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

席が広い

ytayaytaya(7563)

「ふくだ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら