パンが美味しいサンドイッチのランチ : kitahama sandwich APPLIQUE

kitahama sandwich APPLIQUE

(キタハマサンドイッチ アップリケ)

日曜・祝日・毎月10日

この口コミは、うまうましーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまうましー

うまうましー(287)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2018/03訪問

パンが美味しいサンドイッチのランチ

平日12時頃にぶらっと行きました。
15分程で、ほぼ満席になりましたが、少し余裕ありました。
一人でカウンター席でも、複数名でテーブル席でも気軽に利用できるお店です。

スモークサーモンの地中海サンド850円をいただきました。ドリンクとデザートが付きます♪

サンドイッチは、スモークサーモンとシーザードレッシングが合って美味しいです!オリーブも入っていて爽やかでグッド♪
パンは、ほんのり甘くて、柔らかくてふんわりとしています!
サイドのポテトが温かくて美味しい〜♪
小さなデザート付きも嬉しいです♪家庭的な味のデザートで、ホッとします。

ランチにパンが食べたい時にぴったりです!
サンドイッチは、具材もしっかり美味しかったですが、素朴ながらも美味しいパンが気に入りました♪
ご馳走さまでした。

• kitahama sandwich APPLIQUE -

うまうましー

うまうましー(287)さんの他のお店の口コミ

うまうましーさんの口コミ一覧(514件)を見る

「kitahama sandwich APPLIQUE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 kitahama sandwich APPLIQUE (キタハマサンドイッチ アップリケ)
ジャンル サンドイッチ

06-6947-7887

大阪府大阪市中央区内平野町3-3-4

北浜駅から577m

[月~金] 11:30~14:30 [土] 11:30~14:00

日曜・祝日・毎月10日

[昼] ~¥999

LE GRAND BLEULE GRAND BLEU(13)

「kitahama sandwich APPLIQUE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら