優雅な一日!! : ラ ペティ ロ アラ ブッシュ

この口コミは、KAママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

優雅な一日!!

知り合いのリサイタルに行くのに久しぶりに女子会ならぬ、プチ同窓会ランチにこちらを幹事さんが選んでくれました。
箕面にあった頃お邪魔したことがあるということで決めましたが、ちょっとお店はレストランと気づかずに一度ナビをみながら通り過ぎちゃいました・・・ブティックかな~と・・・(;^ω^)
お店の中は心地よいぐらいのこじんまり、でも狭さを感じさせないちょっと、ホテルのような高級感も感じられる良い感じ!
一番軽めのコース2900円にしたのでまず前菜!
見た目にもきれい美味しい♡メインは牛のほほ肉(自分)、お魚、カモが選べましたがどれも外れ無し!!
パンももっちりしたハードバケット味が良い!
デザートのほうじ茶(だったかな?)のアイスにタピオカのパフェ、これも又すごく美味しかったです( *´艸`)
個人的に好きな口あたりのタピオカがあるんですけど、これは大好きなタイプでべちょっとしてないつるんと粒の大きさもグッド!お店の方も嫌味のない自信にあふれた接客で好感がもてました。又こんな優雅なお食事会ここでしたいです~!

• ラ ペティ ロ アラ ブッシュ - 前菜

前菜

• ラ ペティ ロ アラ ブッシュ - メイン牛

メイン牛

• ラ ペティ ロ アラ ブッシュ - デザート

デザート

KAママ

KAママさんの他のお店の口コミ

KAママさんの口コミ一覧(131件)を見る

閉店 ラ ペティ ロ アラ ブッシュ

ジャンル フレンチ、洋食、創作料理

大阪府大阪市中央区今橋2-1-10 ダイセンビル1F

地下鉄 堺筋線 北浜駅下車 2番出口から徒歩2分ほど

北浜駅から159m

11:30~14:00(L.O)
    17:30~20:30(L.O)

月曜日(祝日の場合は翌日)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(8人可、10~20人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

tak-bontak-bon(839)