中之島を眺めながら...☆ : 北浜ルンバ

この口コミは、コロンちゃん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

中之島を眺めながら...☆

テラスでオシャレに夜ご飯とお酒を楽しみたかったので今回は北浜の
川沿いにある【北浜ルンバ】さんへおじゃまして来ました♪♪

期待通り、外のテラスのお席は眺めもロケーションも最高!!!!!
とってもオシャンな写真が撮れてご機嫌なコロンです٩(ˊᗜˋ*)و
季節的に夜は少々肌寒くなってきてたのでひざ掛けをお借りしたかったのですが
無かったので帰り際には震えました。。。www

お料理はスペイン料理で、パエリアはお時間がかかるとのことだったので
早めにオーダーをおススメされたので先にオーダー(^^♪
お焦げがお好きな方にはGOODです♪
私はお焦げが好きなので良かったですが、お友達はお焦げが苦手なので困ってましたwww

全体的にニンニクを使っていたので翌日はガーリック臭がしましたが、美味しかったです♡
前菜盛合せに出てきた生ダコのカルパッチョ風と生ハムがとぉ〜っても美味しかったです!!!!!!!!
ハチノスのトマト煮込みはとっても煮込んでくださってるのでハチノスが柔らかかったです☆個人的にはコリコリのハチノスの方が好みなのと、トマト煮込みのソースにかなりホルモン臭が付いていたので…ちょっと苦手かな(´・ ・`)

夜の素敵な景色を眺めながらの女子会は最高でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

コロンちゃん♡

コロンちゃん♡さんの他のお店の口コミ

• うめ丸旅館(南あわじ市その他 / 日本料理、海鮮、料理旅館)

うめ丸旅館 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• Eccomi(西大橋、西長堀、四ツ橋 / イタリアン、パスタ)

Eccomi - 料理写真:

訪問: 2024/03

• しんぱち食堂(難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋 / 食堂)

しんぱち食堂 - 料理写真:

3.9

訪問: 2024/03

• 博多華味鳥(心斎橋、四ツ橋、西大橋 / 水炊き、鳥料理、日本料理)

博多華味鳥 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 但馬屋(心斎橋、四ツ橋、西大橋 / 焼肉、ホルモン、ステーキ)

但馬屋 - 料理写真:

4.1

訪問: 2024/03

• 中華旬彩 森本(心斎橋、四ツ橋、長堀橋 / 中華料理、飲茶・点心、担々麺)

中華旬彩 森本 - 料理写真:

3.9

訪問: 2024/02

コロンちゃん♡さんの口コミ一覧(126件)を見る

北浜ルンバ(KITAHAMARUMBA)
ジャンル スペイン料理、屋形船・クルージング、居酒屋

06-6222-6700

大阪府大阪市中央区北浜1-1-29

大阪市営堺筋線北浜駅26番出口徒歩1分

北浜駅から19m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

火曜(不定休)

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(PayPay、au PAY)

(テラス16席、店内24席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ペットはテラス席・膝上のみ可

北浜駅すぐ◆お酒片手に中之島の夜景を愉しめる♪ロマンティックなクルージングプランあり◎

当店は本場スペイン料理とお酒、さらにクルージングプランも提供するスペインバルです。イチオシのクルージングでは、船上から見える多彩なランドスケープや四季折々の景色を眺められ、非日常のひとときをお過ごしいただけます。プランは、少人数でも楽しめるプライベートクルーズや、船上でBBQやお寿司を楽しめる20名様~のパーティークルーズなど、お客様のシーンに合わせて充実しておりますので、ぜひご利用ください◎

ShakeratoShakerato(35)