050-5872-0396
北浜飲み♪魚と日本酒好きにはたまらない海鮮居酒屋さん☆<喫煙可/クレジット可>
北浜駅からすぐの場所にある、名前から海鮮が美味しそうな海鮮居酒屋の「黒門酒場 北浜店」さんへ初訪問です。
外観の感じがすでに良い感じで、店内は温かい照明が印象的な落ち着いた和空間。
基本的にはハイ...
北浜駅すぐの場所にある海鮮居酒屋さん。
店内は結構広くてカウンターもあります。
店内は禁煙ですが、喫煙ブースが店内に設置されています。
今日は晩ご飯がてらの訪問だったので、居酒屋メニュー...
北浜 居酒屋『黒門酒場 北浜店』lunchも営業されている マグロ等新鮮魚介類がウリ 当日予約で五人! 本鮪造り盛り合わせを頼むと気配りで5切づつ配膳して頂きました 牛レバーの唐揚げやふわとろ出汁巻...
大阪出張で懇親会に参加した時の会場です。
まぐろを売りにしてるらしい。
が、大学生刺身盛り合わせだと大概面子に入ってますわな。
ホントに普通の居酒屋。
飲み放題も悪くないんだけど、出世サワーみ...
日替わりメニューもあり、お野菜などの副菜がたくさんセットされているので健康的に感じます。
お店としてはお魚料理が中心ですが、豚の生姜焼きやってきましたお肉系のメニューもあるのでリピートする人も多いと...
黒門酒場と謳いながら、海鮮系がすぐ売り切れは残念ですわm(__)m。
ランチに関しては、たいてい12時前に事務所を出るんですが、チョット、スタート遅れました。お店に着いたのは1210分あたり!
そしたらね、海鮮系ランチが全滅(ToT)
ちょっと、数が少なすぎない?
メニューはたくさんで昔のイメージがそんなに変わらない雰囲で楽しくできましたがテーブル4名は狭く写真は撮りにくかったです。鞄やコートの置く場所確保できなかった。でも接客はよくてよかったです。食べログで予...
マグロが美味しかったです。盛り合わせもしてくれますしその日食べたい部位だけも選べます。
他にもメニューが豊富で結構食べました。
どれも美味しく満足してます!
出世ハイボール、最後は飲みきれません...
プレミアム飲み放題120分1680円あったがショットで
刺身盛り1777円
その他つまみ500から800円程度
味は普通
かま焼きは火は通ってるが焼きが弱め
日本酒10種くらいが130MLで...
料理は普通。コスパは少し悪い気がします。
でもそれを覆すくらい店員さんの接客が最高に良いお店です。帰りにはポチ袋に入った次回の割引券をくれました。ちょうど京阪電車で人身事故があったら店に着いた途端大...
黒門酒場 北浜店(くろもんさかば)
ジャンル | 居酒屋、海鮮、鍋 |
050-5872-0396 |
予約可 当日コース予約の際は、内容が変更する場合も有り。 |
地下鉄堺筋線 京阪北浜駅 徒歩3分 北浜駅から172m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5120002055372 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
付出し380円(税込418円) |
50席 (カウンター3席/テーブル47席) |
着席時 40人、立食時 70人 |
有 (10~20人可、20~30人可、30人以上可) 必ずご予約時にご確認下さい |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2004年4月21日 |
06-6231-9638 |
会社の懇親会で伺わせていただきました。
お店の雰囲気は、賑やかで、みんなで楽しく食事とお酒が飲めました。
料理はお刺身やさんま塩焼き、馬刺し、若鶏唐揚げなど、いろいろ味わうにはとてもよいお店だと思...