ここは、正直、お奨めです! チーズとお味噌がこんなにマッチするとは^^! : トゥーレドゥーレ

この口コミは、森乃石松さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

森乃石松

森乃石松(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]70代以上・男性・愛知県

2009/09訪問

新聞の紹介記事を見て一度いったのですが、場所がわかりませんでした。再度のトライは電話して誘導してもらいました。店員さんのお奨めで「炭焼地鶏のチーズ味噌鍋」疑うことなくいただきました。ワインも料理に合うものを紹介していただきました。びっくりしたのは、大胆にチーズを鍋に○○下のですが、白味噌との相性がすごく良いのです。これにはニコニコです。鶏肉も柔らかい。
野菜・きのこも多めでうれしい。一人分ですが、少し多めで食べ応えあります。最後にびっくり!チーズリゾットの登場。これがまた、食べたことが内美味しさ。大満足◎◎◎。感動ものです。

女性の店員さんの声がか細いのが残念(隣の中高年の4人家族が騒がしい!これにはうんざり)。
私を含め二組でしたので、席をうるさくないほうに誘導してほしかったのも非常に残念。

それを包んで余りある味でした。 今なら生ビール半額250円でお徳です。

森乃石松

森乃石松(6)さんの他のお店の口コミ

森乃石松さんの口コミ一覧(38件)を見る

店名 トゥーレドゥーレ (Too、Re!Do、Re!)
ジャンル ダイニングバー、フレンチ、イタリアン

050-5595-1636

【インターネット予約について】
ご予約内容の確認でお店から連絡させていただく場合がございます。
ご予約のキャンセル・人数変更は、前日午前中までにご連絡をお願い致します。コースご予約の当日キャンセルはキャンセル料が発生する場合がございますのでご注意ください・
テラス席はご予約多数につきお電話でのご予約のみ受付けております。

大阪府大阪市西区京町堀1-8-28 エントレーズ 1F

肥後橋駅から455m

月~土・祝前日
【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】18:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
場合により祝日営業あり(ご確認ください)
閉店時間が早くなる場合があります(ご確認ください)

日曜日・祝日  ※その他不定休日あり(ご確認ください)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(4人可、6人可、8人可)

◆テラス席は2グループ限定(~3名様、~8名様) ◆店内にもカーテン仕切りの個室席ございます

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

06-6445-7377

※ペットはテラス席のみ可(状況に寄りますのでご相談ください)

コーチNFLコーチNFL(26)

全部で2枚のクーポンを全て見る