堺筋本町→梅田→東梅田5軒はしご③(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️ : エル・ポニエンテ・ゴソ

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

堺筋本町→梅田→東梅田5軒はしご③(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️

スペインって意外と行った事なくて、1.2回?今熱いですよね〜♪男性諸君なら誰でも行ってみたいイビザ島とか!笑

女の子の間ではスペインブランドが大人気です♪
私もこないだローズバットでスペインの靴買ってしまいました!笑

地中海料理はどこの国のも大好きです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)❤️

て言ってもスペインはバルセロナまでしか行った事ないけど(/ー▽ー)/フフフ,,,

ギリシャやイタリヤ、南フランス^ ^モロッコ♪地中海周辺の国の中で1番オリーブオイルたくさん使ってる!あと魚介料理!って印象です

日本で食べた事なかったんですけど、ここ何年かなんとなくスペイン!笑

スペインバル見っけ♪行くぞー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

もちろん大好きなタパスでワインスタートって言いたかった
んですけど、ブラッドオレンジジュースにしました
それってイタリアやんヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

食べたいスペイン料理だったから?少し甘めの点数♪

ご機嫌な味\(^o^)/ここもまた来たいです\(^o^)/

ご一緒の方は正統派紳士??そこのとこは間違い!正統派遊び人紳士!笑

男性が2人揃ってるのに、自分より年下の女性に支払いなどさせない、でも私も3人も連れてるので、はいそーですかとはお受けできない

ここはさっさと支払いを済ませてしまいました!笑

顔を潰すといけないので、次はお願いしますね^ ^って言って

酔ってたから、今気付いたけど、6人分払って6千円でお釣もらう(ㅇㅁㅇ)いくら1.2杯ずつとは言え激安過ぎやん!

えっ!タパスあれ1000円(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)驚愕(ㅇㅁㅇ)

あ、じゃー(◞ꈍ∇ꈍ)◞かわりに次お願いしますね♪って言ったけど
明らか払わせ過ぎやんヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

堺筋の再訪店に決定アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!

• エル・ポニエンテ・ゴソ -
  • エル・ポニエンテ・ゴソ - タパス色んなのが8種類♪これで1000円(ㅇㅁㅇ)凄過ぎ!

タパス色んなのが8種類♪これで1000円(ㅇㅁㅇ)凄過ぎ!

• エル・ポニエンテ・ゴソ - これ誰のだっけ?

これ誰のだっけ?

• エル・ポニエンテ・ゴソ - 吉田は何飲んだの?すでに記憶喪失!笑

吉田は何飲んだの?すでに記憶喪失!笑

• エル・ポニエンテ・ゴソ - 八尾は安定のビール!笑

八尾は安定のビール!笑

• エル・ポニエンテ・ゴソ - 好きな組み合わせ\(^o^)/

好きな組み合わせ\(^o^)/

• エル・ポニエンテ・ゴソ - みんな美味しい美味しいってずーとむいてた!笑

みんな美味しい美味しいってずーとむいてた!笑

• エル・ポニエンテ・ゴソ - このあほな2人とは10年以上の付き合い\(^o^)/

このあほな2人とは10年以上の付き合い\(^o^)/

• エル・ポニエンテ・ゴソ - 最初出会った頃は19才と22才\(^o^)/もー30代です!笑

• エル・ポニエンテ・ゴソ - 八尾!剥きすぎ!笑

八尾!剥きすぎ!笑

おっさん63

おっさん63さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

エル・ポニエンテ・ゴソ(EL PONIENTE GOZO)
ジャンル スペイン料理、ダイニングバー、バル

06-6204-6606

ネット予約はぐるなびから。
電話予約も可能。

大阪府大阪市中央区平野町1-6-11 平一ビル 1F

地下鉄堺筋線北浜駅5番口より徒歩7分

北浜駅から479m

• 火・水・木・金・土・日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(13席+スタンディング約20人)

カウンター席あり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 知人・友人と

RAKUTTARAKUTTA(16)

ネット予約