050-5600-9171
2025年1月20日、月曜日、16時49分、入店。
本日の昼酌4軒目は、
ひねり蛇口ハイがいただける、
こちらのお店に伺いました❤️㊗️
1時間の飲み放題で、およそ400円❤️㊗️
飲みたい!と思い予約せずにその場で決めてこちらのお店に訪問。
ドリンクバーが400円〜1000円/1時間のシステム
400円はサワーのみ、ハイボール生ビールは1000円と上手なシステムでした。
ハッピーアワー求めて第二ビルへ✨
そこで飲み放題398円の文字を発見!
ひねり蛇口ハイ大衆酒泉テルマエ大阪駅前第二ビル泉へ✨✨
平日の15時ごろだったこともあり、店内は空いていました。
周りもワイワイしていたので自由に過ごせて、楽しかったです。料理も安くて美味しいのでつい食べ過ぎちゃいました。笑
お酒も入れやすいし、自分で好きな味を作ることが出来るので良かったです。また来たいと思います!
・さっぱり梅きゅうり 290円
・生ビール 190円
・レモンサワー 298円
・お通し 400円くらい?
メニューのオーダーはQRコードで
性別と年齢を先に入力しないといけないのは
ラストオーダー15分前にお伺い。
飲み放題が安すぎで
1時間398円〜
店内奥の壁にドリンク入れれる蛇口があるので
飲み放題の場合は自分で入れに行く感じかな?
今回は、2軒目で伺ったので時間...
わいわい、雑に飲みたい時もあります、というわけで、見た目に楽しさが溢れ出ているこちらにお邪魔しました。
3種類の放題コースがありました。
蛇口から出てこないサワーが飲みたい人は真ん中のコースが...
自分で入れるのは楽しくて信頼できるのでアリ✨飲みが楽しくてお料理の写真撮れなかったんですが、トロたくが美味しくて、メニューにはない白ごはん貰って手巻き寿司にしていただきました^ ^テルマエ串も美味しく...
***********************************************
★~ひねり蛇ロハイ大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉~★
Instagram店舗アカウント @t...
梅田の第二ビルをウロウロしてたら
可愛いお姉ちゃん2人が
呼び込みしてて
飲み放題1時間398円につられて
三人で入っちゃいました^ ^
付き出しは
揚げ煎餅!
おかわり出来るんやっ...
ひねり蛇口ハイ 大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、中華料理 |
050-5600-9171 |
JR北新地駅から徒歩3分 北新地駅から139m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
空間・設備 | オシャレな空間 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー |
2023年9月18日 |
06-6131-9616 |
関連店舗情報 | ひねり蛇口ハイ 大衆酒泉テルマエの店舗一覧を見る |
JR北新地駅から徒歩3分
趣味友での昼飲みで予約して利用。
お店は、2ビル地下1F『味仙』の筋向かいになります。
教室ほどのスペースで、奥の黒板もどきに蛇口が並んでいます。
私達は3人。ハイボールまで含んだミドルランク2時間飲み放題でスタートします。
一定額までのフードを頼むことが条件になりますが、簡単に超えられます。
サービスメニューの串や唐揚げなどは、金額の割に手抜きなしで美味いですね。
ホール...
ジャンルレスなお店が軒を連ね大阪駅前第二ビルに位置する
壁一面に取り付けた蛇口からお酒が出てくる”話超の新感覚居酒屋「ひねり蛇口ハイ 大衆酒泉テルマエ」
ネオンサイン輝く店内は銭湯をテーマ...