050-5600-6036
✔️ 魚の鮮度・目利き・調理への信頼感✔️ 東通り立地でも“大人が使える”印象
東通りで「今日はちゃんと美味しい魚が食べたい」と思ったら、迷わずここ。
魚屋めのじは、名前通り“魚が主役”のお店です。
まず刺身の鮮度が段違い。
身の張り、脂の乗り方、切り方まで丁寧で、
駅から少し外れた場所にあり、場所が少し分かりにくい可能性があります。
コスパに関しては 値段相応という印象を受けました。
店内は思っていたより座席が広い印象でした。
賑わっていて、にぎやかな雰囲...
⭐︎名物ふわとろ明太もつ鍋とおでん食べ放題が一度に楽しめるコース
宴会で鍋を選ぶ時、もつ鍋やホルモン鍋を選びがちなホルモン大好きコウジです^^
この日は、明太子ととろろのコンビネーションなもつ鍋が人気のコチラにお邪魔しました♪
梅田の泉の広場を地上に上が...
東通り商店街の入口にある居酒屋さん。新時代が1Fにあるのが目印。その脇にB1Fに降りる階段があります。
『魚屋めのじ 』
普通のテーブル席から、半個室、完全個室まで色々あり141席とかなり広い...
明太子もつ鍋コースを頂きました。
鍋自体は小さめでしたが、たっぷりもつと明太子がのっていて、明太子とろろで更に美味しいお鍋に仕上がってました。
このコースにはおでん食べ放題も付いているのでボリュー...
2026/01/12
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。明太子もつ鍋コースやおでん食べ放題、炉端焼き、〆のチーズリゾットまで、コースを存分にお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。おでんの具材を自由に選べる点や、丁寧に焼き上げた炉端焼きもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。ボリュームや味、飲み放題の内容にもご満足いただけたことを糧に、今後もお客様にお腹も心も満たしていただけるサービスと料理の提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
明太もつ鍋のコースをいただきました!
おでんのおかわり自由は、有難い
シーザーサラダに、大きなエビの焼き物⭐︎
山芋と明太子の鍋は、初めて!山芋と明太子がよく合っていて美味しい!
そして、もつ...
東通商店街の交差点近く、お店の入口は1Fから階段を降りて地下へ。
思ったより広い店内で、各テーブルが区切られているので周りを気にせずいいですね(^-^)
椅子の下は収納となってました。
注文はQ...
2026/01/09
この度はご来店いただき、またとても詳しく丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の立地や店内の広さ、テーブル配置、椅子下収納やQRオーダーまで細かくご評価いただき、大変うれしく拝見しました。特選コースも、前菜からお造り、茹で蟹、天ぷら、肉寿司までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
お造りの厚切りや冬ならではの蟹、抹茶塩で楽しむ天ぷらなど、季節感も含めて楽しんでいただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。肉寿司の炙りについてのご意見も、今後の提供方法の参考にさせていただきます。
今回はおでん食べ放題を付けられなかったとのことですが、また機会がございましたらぜひお試しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
梅田の東通り商店街にある魚屋めのじで明太とろろもつ鍋食べて腹パンで大満足
梅田の東通り商店街にある魚屋めのじ
産地直送の美味しい魚を愉しめるお店
今回はふわとろ明太もつ鍋付きコース3,500円+1,000円に飲み放題付きで
あたたかおでんが食べ放題❤️
2026/01/09
この度はご来店いただき、またとても丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ふわとろ明太もつ鍋やおでん食べ放題をはじめ、コース内容を細かく楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。明太とろろをかけたもつ鍋や、〆の追い明太チーズリゾットまでご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
炉端焼きの有頭海老やお野菜、サラダ、デザートまで含めてボリューム・味ともにご評価いただき、新年会や宴会におすすめとのお言葉も励みになります。
東通りという立地の良さも活かし、今後も普段使いからご宴会まで幅広くご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりに同僚と、魚屋 めのじ 梅田店を利用しました。今回は
「大人気!ふわとろ明太もつ鍋付きコース!! あたたかおでんも食べ放題!!」
というコースを注文。
コース開始と同時に提供される...
大阪の東通り商店街にある
魚屋 めのじ 梅田店
寿司やお刺身など産地直送の鮮魚を使用した品が揃うお店!
おでん盛り合わせや
明太とろろもつ鍋、炉端焼きを味わえる
冬にピッタリな温か...
2026/01/09
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
産地直送の鮮魚や、冬限定の温かい新コースをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。おでんのお出汁や、明太子をたっぷり使用した明太とろろもつ鍋、仕上げのチーズリゾットまでご満足いただけて何よりです。
また、炉端焼きの大きな海老やお野菜のボリューム感、デザートまで含めた内容を「豪華」と感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
新年会にもおすすめとのお言葉、ありがとうございます。これからも季節に合わせたお料理と、心温まるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
梅田東通り商店街入って直ぐにある 魚屋めのじ
新コースをいただきに再々訪
明太とろろもつ鍋コース¥4,500
おでん盛り合わせ
生ハムシーザーサラダ
明太とろろもつ鍋 チーズリゾット
2026/01/09
この度は再々訪、そして丁寧で詳しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
新コースの明太とろろもつ鍋をはじめ、おでん、炉端焼き、〆のチーズリゾットまで存分にお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。仕上げの明太とろろや、二度楽しめるリゾット、食べ応えのある海老や焼き野菜、生ハムたっぷりのシーザーサラダなど、細かな点までご評価いただき励みになります。
寒い時期におすすめのコースとしてご紹介いただきありがとうございます。お酒やメニューの豊富さ、個室対応なども含め、今後も幅広いシーンでご利用いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おでんを食べ放題できて飲み放題できる店。
おでんの食べ放題はそれほど食べられないのがわかった。美味しくて明るく元気なお店。便利な立地なので飲み会には悪くない!ただ、味を求めるなら違う店かな
と言う...
2026/01/09
ご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
おでん食べ放題やお店の雰囲気、立地面について評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お味に関してのご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
しっかりお腹を空かせて楽しんでいただけるお店として、今後も工夫を重ねてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
ご来店、誠にありがとうございました。
同僚との飲み会で使いました。単品の飲み放題もあり、接客もそこそこ良かったです。1番奥の半個室でゆっくり飲めました。退店を急かされなかったのも好印象。ただ、店の場所が少しわかりづらいと思いました。また使...
2025/12/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
半個室でゆったりとお過ごしいただけたことや、退店を急かされなかった点についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、店の場所が分かりにくかったことや、フードの価格についてのご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ごまカンパチとだし巻き卵でちょい飲みがいい!シックな雰囲気のお店⭐️
一軒目でお肉を食べたあと、少し食べ足りなかったのともう少し話したかったのでお店を探していたところ、キャッチの方に声をかけられて3人で来店しました。
キャッチの方がしっかり話を通してくれていて、本...
旬の味覚満載の海鮮料理×銘酒
産地直送の鮮魚を使った寿司・刺身・海鮮丼が自慢の人気店。
常時15種以上揃う日本酒は、
華やかな香りの吟醸からキレのある辛口まで
勢ぞろいで料理との相性も抜群
5500コース
刺身が思った以上に新鮮で美味しかったです。が、残念なことに醤油が九州の甘い醤油しかないとの事で、かなり残念な感じでした。
また、最後の鍋はすき焼きと蟹の両方が出てきて少し驚きました...
| ジャンル | 居酒屋、海鮮、寿司 |
050-5600-6036 |
予約可 2-3名での完全個室希望のお客様は半個室でのご案内になる可能性があります。詳しくは店舗に直接問い合わせください。 |
阪急梅田駅 徒歩10分 東梅田駅から304m |
席のみ予約の場合は550円の席料が発生します。(おでん食べ放題付き) |
可 (50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題、食べ放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| ロケーション | 景色がきれい |
| サービス | 複数言語メニューあり(英語、中国語繁体字、中国語簡体字、韓国語) |
2023年6月30日 |
| 電話番号 |
06-6948-5031 |
| 備考 | |
17:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
17:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
16:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
16:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
年中無休で営業しております。
祝前日の深夜営業については電話でお問い合わせください。
阪急梅田駅 徒歩10分
JR大阪駅 徒歩5分
地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩5分
旨い海鮮をお手頃価格で楽しむならここ!
こちら、
梅田・東通り商店街の入口にある
完全個室完備で旬の味覚満載の海鮮料理や銘柄日本酒も楽しめる人気居酒屋。
刺し身・握り・一品などメニューも充実、お通しの"おでん"は500円で食べ放題なのも魅力。
アラカルトに負けず劣らずコースも充実で、「お試しコース」は7品に飲み放題がついて3000円(税込)とお得っ!