06-4301-4343
久しぶりに美味しいなと思うラーメンに出会うことができました。チャーシューの量を選べたり、替え玉半玉が無料で注文できたりするのもすごく嬉しいポイントでした。カウンター席だけではなく奥にテーブル席もあるの...
まずこちらのグループが提供するラーメンはスープが美味い。麺も過不足なく美味い。安定感がある。まぁ流行るのは当然の帰結な訳で大変納得である。
でもやっぱり特筆すべきは圧倒的なビジネスセンス。もう何...
中崎町から歩いてすぐのお店。昼時で少し並ぶも15分ほどで入店。
ラーメンの価格はリーズナブルでチャーシューの数が選べるのも新鮮!濃い醤油ベースの一杯をいただきましたが美味しい!
友人と行きましたが...
**ピストルチャーシュー5枚+豚丼**
替え玉半玉まで無料。チャーシューは1枚から5枚まで選べたので5枚を選択。
実は3回目なのですがやはり安定の魚介の旨み。
麺のテイストのドストライクといった...
東京の濃くて黒くて 塩味がつよい
醤油ラーメンが大好き
前から気になってた
さっそく
1番人気のピストルを
スープから
関西人をよく研究してはる
東京の醤油ラーメンは塩味がある尖...
日曜日のお昼11:20頃に来店しました。
待ち列はなく、すぐに入れました。
関西だし醤油ラーメンのピストルチャーシュー5枚と黒豚餃子、後から追加で半玉無料の替え玉を注文しました。ランチメニューで黒...
梅田・茶屋町の喧騒の中で、圧倒的な人気を誇る一軒。店名こそ刺激的ですが、提供されるのは驚くほど繊細で完成度の高い一杯です。
一番人気の「ピストル」は、名古屋コーチンの鶏ガラに貝の旨味を重ねた、琥珀色...
忘年会で訪れた店がハズレだったので忘年会メンバー3人で口直しにここに来ました!
初めてピストル以外を食べました!
さすが人麺系列だわ。スープも麺も美味しい
チャーシューも入って替え玉も無料ででき...
平日の昼12時前に訪問。
土日はいつも並んでいるのですが、平日という事もあってか運良く待ち無しで入れました。
ピストルを注文し、10分くらいで着丼。
鶏ガラのスープが美味しくて、最初はネギと...
ラーメン 大戦争 梅田店(THE RAMEN WAR)
| ジャンル | ラーメン |
06-4301-4343 |
「大阪梅田駅」から徒歩10分・大阪メトロ谷町線「中崎町駅」より徒歩3分 中崎町駅から345m |
30席 (カウンター10席、テーブル20席) |
2021年11月3日 |
| 備考 | |
| 関連店舗情報 | ラーメン大戦争の店舗一覧を見る |
[祝前日]
中崎町と梅田の間にあります。
平日の17:30頃に訪問。
さすが人気店だけあってこの時間でも賑わっていました。なんとか待ち無しで着席。
今回は、予習していた「衝動」と炙りチャーシュー丼を注文しま...