050-5570-8490
◎大阪・お初天神
「酒ト肴さしすせそ」
さて、昼飯にするか。
今日も、お初天神まで、
足を伸ばしてみるかな。
ここ、気になってたんだよな。
酢豚に、麻婆豆腐、唐揚げと、
梅田で買い物が終わり立ち寄った「さしすせそ」
店内は広く待つことなく入店!
つきだしは、キャベツとベビースターラーメンと紅しょうがをゴマだれで和えるサラダ。
見た目はもんじゃみたいですが美味...
酒卜肴 さしすせそ
(大阪市北区・お初天神通り)
今週はちょっと暖かいらしいという情報を文字通りに信じて、曽根崎警察前の階段から地上に出る。
久しぶりにお初天神通りを南下していくと「...
結婚式のあとに、10名ほどで利用しました。
お席もたくさんあって、予約なしでも入れました。
いろんなメニューがあってどれも美味しかったです。
店内賑やかでお酒も楽しく飲むことができました。店員さ...
初めて入ったお店、
今時の注文スタイル。携帯にQRコードを読ませてセルフで。
でも、その方が気が楽に飲める。
付け出しのキャベツがすごく美味しくて…しかもメニューにら載ってなくてて店員さんに聞い...
お初天神店の近くにあるお店!
この店は商店街の中にあり、
昼飲みができるような
かなり広いスペースだ。
しかし今回はランチとして
12時ごろのランチゴールデンタイムに
入店したが何とお...
2024年10月16日、水曜日、16時28分、入店。
本日の昼酌4軒目は、
はみ出し寿司で、有名な、
こちらのお店に伺いました❤️㊗️
今では、いろいろなお店が、
真似をして、インス...
よく行きます。
メニュー豊富で時間も遅くまで営業しているので重宝しています。お通しのベビースターが乗っているお好み焼き風キャベツサラダは疲れた胃に優しく届きます。肉刺もあるので低温調理が好きな方にお...
酒ト肴 さしすせそ お初天神店
ジャンル | 居酒屋、寿司、創作料理 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
2021年10月25日 |
06-6311-7587 |
[祝前日]
定食利用は12:00~15:00までとなります。
大阪メトロ谷町線東梅田駅 徒歩1分
【梅田・居酒屋・肉寿司・海鮮・飲み放題】
酒卜肴 さしすせそ
(大阪市北区・お初天神通り)
久しぶりにお初天神通りを南下していくと「さしすせそ」(すは左右反転)と書かれた店がある。
「これは、見たことのない店ですね」
「初見ですね」
(オープン日は2021年10月25日だそうで。どこ見てんだか)
「...
大阪出張の晩御飯は、梅田駅近くの居酒屋さん。
飲み放題メニューを選んで生ビールで乾杯です。
お通しのサラダをつまみ
とりあえずササッとでるたたきキュウリを注文。
鶏皮串、これ正解。この...