コスパはイマイチ : ヴェンキ ディアモール大阪店

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(501)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2021/09訪問

コスパはイマイチ

大阪ディアモールに出来たイタリアンジェラート店「venchi(ヴェンキ)」さんにお邪魔しました〜!(^^)

キラッキラの外観は入る前から夢を与えてくれます。(笑)

選んだフレーバーは上から「マスカルポーネ&キャラメルフィグ」、「クォールディカカオ」「ピスタチオ」です。(^^)
プラス料金で、ラズベリートッピングの「グルメコーン」にして頂きました!
合計で1100円です。

うーむ、あくまで個人的意見で、参考になさる必要は無いですが、正直者やから大人の事情的に損するタイプなんですが、正直に言うとぶっちゃけ個人的にはコスパいまいちかなあ、、

チョコレート屋さんやから、チョコフレーバーはめちゃくちゃ美味しかったですが、ピスタチオと無花果はそれぞれ薫りが薄くチョコに負けてました、、(>人<;)

後盛り付け映えるけど、めっちゃ溶けやすいw
イートインスペースも無いから食べにくいです。

まあ、ちょっと割高かなあ、、
ただ、コーンはめちゃくちゃ美味しかったから、ここに来たらチョコフレーバー尽くし+コーンで頂きたいです。

ま、個人的再訪はないかな。
GROMなんで撤退したんやろ。

ご馳走様でした

すいかっこ

すいかっこ(501)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1239件)を見る

ヴェンキ ディアモール大阪店(Venchi)
ジャンル チョコレート、アイスクリーム

06-6131-5686

大阪府大阪市北区梅田1 大阪駅前ダイヤモンド地下街2号 G112区画

地下鉄梅田駅・西梅田駅・東梅田駅から徒歩3~5分

大阪梅田駅(阪神)から100m

施設に準ずる

2021年7月16日

人通りが多い円形広場に出店し、ヴェンキの世界観を余すことなく体現した独立型のお店。
新店オープン記念として、ジェラートの新フレーバー「リモーネ」を先行限定発売。

yoshi_3yoshi_3(337)