新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

行くなら絶対予約必須!!色んな韓国料理が食べれるお店! : サムギョプサル×鍋×韓国料理 OKOGE 梅田東通り店

この口コミは、こめめろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こめめろ

こめめろ(4)さんの口コミ女性

• / 1人

2021/03訪問

行くなら絶対予約必須!!色んな韓国料理が食べれるお店!

以前、予約なしで伺ったこともあったのですが、「予約なしだと入店は厳しい。」と断られてしまった…ということで、今回は事前に予約をして友達と行ってみました。

梅田には2店舗あるようで、お初天神の方でお席を取り予約出来た!と思って、そちらの店舗に伺ったところ向こう側のミスで、ごちゃごちゃありもう1店舗の梅田の店舗まで歩かされました^_^(ま、いっか!)

無事、そちら側の店舗でお席は取れていて、その件については解決。お座敷でゆっくりできました。

料理は、種類豊富!ドリンクは、ごろごろフルーツサワー的なものから、韓国ならではのジュースまで沢山あり(ワンドリンク制)、フードもチーズボールやチーズキンパ、ヤンニョムチキンや、スンドゥブやサムギョプサルまで、ありとあらゆるものがありました!

チーズボールめちゃくちゃ美味しかったです!チーズキンパもチーズがめちゃくちゃ伸びて、インスタ映えでした!
ヤンニョムチキンは相変わらずのボリューム。笑
これを食べただけで、お腹いっぱいになりました。

雰囲気としては少し惜しい感じ。お座敷で食べたからか日本の居酒屋感が強く、韓国感は少なめでした。
でも、ゆっくり出来たので良かったです!

お隣のお席の方は、卒業祝いを祝ってました。
お店にお祝いをお願いできるのか。音楽が流れてケーキが登場!素敵なサービス!
今流行りの韓国料理店でお祝いされるの嬉しいなと思いました!

本日はごちそうさまでした^_^
また行きます!

• サムギョプサル×鍋×韓国料理 OKOGE -
  • サムギョプサル×鍋×韓国料理 OKOGE -

こめめろ

こめめろ(4)さんの他のお店の口コミ

こめめろさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 サムギョプサル×鍋×韓国料理 OKOGE 梅田東通り店
ジャンル 韓国料理、居酒屋、バル・バール

050-5869-8576

※土日祝は週末料金として+500円頂戴しておりますのでご了承の程、よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル 2F

梅田駅各線より徒歩5分♪

東梅田駅から477m

フードラスト 22:00
ドリンクラスト22:30

お昼12時~23時まで営業中☆
毎日元気に営業中!昼宴会も受付中♪
梅田で、韓国料理をたべるならOKOGEへ!

※ポイント利用予約の際はお会計時に必ず予約画面をご提示ください。

OKOGE自慢の絶品韓国料理をご提供いたします!

((貸し切り、宴会、2次会、歓送迎会承ります★))

大切な人とのデートや記念日に合う、おしゃれな個室席もご用意★(梅田・東梅田・カップルシート)

(20人~50人可)

梅田では少ない禁煙居酒屋!!お客様によりお料理を楽しんでいただく為にご理解の程お願いいたします。

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れ歓迎 :個室のソファ席もご用意ございます。お気軽にお電話下さいませ。

2020年12月4日

06-4792-7326

大阪梅田駅・東梅田駅付近で韓国料理を食べるならぜひOKOGEへ!お気軽にお電話、お問い合わせくださいませ

ばぐーすたかしばぐーすたかし(0)