【北新地に移転ニューオープンした、話題のコスパ素晴らしい居酒屋】 : 兵蔵

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ギャルソンヌ

ギャルソンヌ(2189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2020/07訪問

インスタでチェックしていたので、笑顔が天使のレディーと突撃!

北新地駅11-21番出口より徒歩2分のいきなりステーキの上にあります。
一瞬、メニューの書き方が大雑把で分かりにくいですが、よく見ると理解できました笑笑

下記いただきましたぁ〜!

☆巨峰酎ハイで乾杯

☆手作りカニクリームコロッケ・・・衣ガリッと、パンパンにクリームが詰まってボリューム凄い!カニ身がゴロッと入ったのではないけど、トロトロのクリームが旨い!
ご一緒したレディー同様に、本日のNo.1でした。

レディーマスター本日の特にオススメ!の刺身

☆本マグロの造り・・・赤身がくると思ったら筋トロですW(`0`)W、一枚で満足ですね笑笑
飲み込めない筋をテッシュに包まないといけない手間が嫌かな。

☆タイの昆布〆・・・昆布の香りはあまりしないものの、ほどよい粘りと弾力で旨し!

☆マグロのレアカツ・・・衣のパサッとした食感としっとりした筋マグロの食感の対比。
マヨネーズとソースで食べますが、普通に旨い

なんと珍しく、この時点で油と脂で胃が笑笑

☆みすじのレアステーキ・・・凄いボリューム!
塩胡椒で薄く味付けしてあり、山葵で食べます。

ボリューム素晴らしいので色々食べたい場合は3人以上がベストかな?!
小学校の給食を思い出す様な、個性派昭和Styleの女性マスターの豪快な男料理を食べるなら、ありでおまっ

• 兵蔵 - 手作りカニクリームコロッケ

外観

ギャルソンヌ

ギャルソンヌ(2189)さんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(1654件)を見る

兵蔵(ヒョウゾウ)
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)

06-6809-5391

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング 2F

このお店は「大阪市北区堂山町9-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR東西線北新地駅から徒歩2分

北新地駅から94m

[月~日]

チャージ、付き出し無し

(カウンター10席、テーブル20席)

最大予約可能人数

着席時 30人、立食時 40人

全席喫煙可

立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2020年7月20日

dirk.410dirk.410(607)