梅田で韓国バル♡チーズ好きにはたまらないお店♡♡ : 肉×鍋×韓国料理 韓国バル OKOGE 梅田店

この口コミは、tomomi923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気4.0
  • CP4.2
  • 酒・ドリンク4.0
¥3,000~¥3,9991人

梅田で韓国バル♡チーズ好きにはたまらないお店♡♡

コロナも落ち着き始め、梅雨の季節に入った小雨の夜、自粛のストレスを解消するため久々に梅田で女子会♪( ´▽`)

お初天神の商店街をフラフラしてると目に入ったのがこのお店!!
アーケードの南側から入ってすぐ右手にある【浪花ひとくち餃子 チャオチャオ お初天神店】さんのお隣に地下へと進む階段があります♩

最近オープンしたようで最強コスパの韓国バルとのこと♩
韓国料理が好きな二人なので今夜1件目はこのお店で決定(^^)

夕方18時前に入店して中には2~3組ほどだったのでスムーズにテーブル席へ案内してもらいました!

まずは乾杯はビール380円♡
蒸し暑くなったこの季節にはたまりません♡♡

付き出しのたたきキュウリを食べながらオススメメニューを注文♩

◆キムチ三種盛り 480円
本格キムチと書いてましたがとっても食べやすく、酸味が強すぎると苦手だったので丁度よかったです♩

◆チーズポテトボール480円
チーズ好きにはたまらない逸品!!
割って伸ばすとすごーーーーくチーズが伸びぃ~るる♡♡
味はもちチーズ!といった感じ!ただ結構お腹がいっぱいになるので後半に注文するのがおすすめ♩

◆とろ~りチーズキンパ650円
食べやすくひと口サイズにカットされていてこれまた持ち上げるとビヨォ~~~っん♩とチーズが伸びて幸福感全開(^_−)−☆

◇チャミスル(マスカット)1,200円
韓国の焼酎ということですが甘くて飲みやすいのが特徴♡
1本2人ですぐになくなっちゃいました♩
とっても飲みやすいので飲みすぎ注意ですww

◆熟成豚サムギョプサル1人前1,120円
味付けには味噌・柚子胡椒・明太マヨ・バジル・ポン酢ジュレ・コチジャン♩
サムギョプサルを丁度良いサイズにカットしてから包菜で包んでまずは味噌で・・・★
最高に美味しい!!!
しかも手袋も1人1枚付いてて手も汚れないので女性にはありがたいですね♡
いろいろ味の変化も楽しめておすすめです(*^^*)

◆スンドゥブチゲ680円
お店の人に新メニューでおすすめされたので注文♪
コチュジャン?が効いてて甘辛に仕上げていて飲みやすかったです♡

◇マッコリグラス350円
やっぱり韓国料理と言えばマッコリのお供が必要です♡
日本酒も好きですがこういった飲みやすいお酒も大好き♡♡

◆OKOGE CHICKEN 4本480円
どうしても気になって、しかしここまで来るとあまり多くは食べれないので・・・
スタッフさんがすごく優しくてプレーンと甘辛ダレと2本ずつ対応してくれました(*´꒳`*)
こういう要望に応えてくれるスタッフさん素敵です☆
味は揚げ加減がGoodでまわりはしっかり揚がってるのに中身は柔らかくてジューシーに仕上がっていて大満足!!!

◆ケランチム450円
こちらスフレオムレツのような出汁がたっぷりのふわっふわのお料理♩
最後の〆にふさわしい優しい味に癒されてお腹いっぱいの大満足♩♩

帰る時間にはたくさん女子会をされていてほぼ満席に!
平日の雨の日なのにすごい!
ちらほら男女で集まっている組もいましたが可愛い料理をスマホで撮影する光景が目立ちました♩
女子会にはもちろんのこと、
男女での集まりにもリーズナブルで女性に嬉しい♡
飲みやすいアルコールも充実してるのでおすすめです(^^)

移動可能なテーブル席もあるので人数に応じて対応してもらえそうだし♩
個室も何席かあったのでデートなどにもピッタリなとっても雰囲気の良いお店です♪( ´▽`)

ご馳走様でした~♡♡

tomomi923

tomomi923さんの他のお店の口コミ

tomomi923さんの口コミ一覧(43件)を見る

肉×鍋×韓国料理 韓国バル OKOGE 梅田店(オコゲ)
ジャンル 韓国料理、居酒屋、バル

050-5456-9715

毎日元気に営業中!昼宴会も受付中♪
お持ち帰り、テイクアウトも承っております!

【予約について】
●金/土/日/祝日/祝前日は週末料金として+300円(税抜)頂いておりますのでご了承ください。
●120分制(LO90分)昼宴会OK(お電話は前日OK!当日でもお問い合わせください)
●ポイントご利用時は必ずお会計時に画面をご提示下さい ※提示忘れは返金が出来かねますのでご注意下さい

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-12 B1F

地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩3分
地下鉄谷町線東梅田駅徒歩1分
JR北新地駅徒歩3分
JR大阪駅徒歩5分

お初天神南側入り口入ってすぐ♪

東梅田駅から149m

L.O. 22:00

• ■ 定休日
    12月31日、1月1日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB)

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7120001199573

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

※お通し代として300円頂戴しております。

((貸し切り、個室、宴会、2次会、歓送迎会承ります★))

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 60人

OKOGE自慢の絶品韓国料理をご提供いたします!2名様からでも個室のご案内が可能です!大切な人とのデートや記念日に合う、おしゃれな個室席もご用意★お電話にてお問合せくださいませ!

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

梅田、東梅田で韓国料理を食べるならココ!韓国バルOKOGE★全席禁煙のお席で本場韓国の味をご堪能下さい★

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(小学生可)

梅田駅、東梅田駅周辺の韓国料理専門店★
お子様連れでも安心の個室空間をご用意!
お気軽にお電話にてご連絡ください♪

2020年5月8日

080-4424-9070

●120分制(LO90分)昼宴会12時~16時スタートのネット予約は2日前迄(お電話は前日OK!当日でもお問い合わせください)

●4/27~5/6の間は週末料金として コースご利用時お一人様あたり+330円頂戴しております

~ポイント利用について~
ポイント利用の際はお会計時に必ず予約画面をご提示さい!

tomomi923tomomi923(14)