新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

サルピスのグルメ、時々、トラベルブログ : 【大阪】コンマトゥーゴー ルクア大阪店 : コンマトゥーゴー ルクア大阪店

コンマトゥーゴー ルクア大阪店

(comma TOGO)

関連店舗

この口コミは、サルピスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サルピス

サルピス(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・滋賀県

• テイクアウトの点数:3.0

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:3.0

1度行ってみたかったので行ってみました。

テイクアウト専門店なのでスムーズ。

阪急の方にイートインもあるお店があるみたいですね。

今回は、はちみつレモンを注文。

甘さは調節できないのですが、結構甘い。

自宅で漬けるはちみつレモンに近い味わいです。

はちみつの方が強めでレモンの酸味は弱め。

2時間以降経つと苦みが出るから早めに飲むように言われました。

次は、お茶系を注文してみたいと思います。

• コンマトゥーゴー -

サルピス(69)さんの他のお店の口コミ

サルピスさんの口コミ一覧(614件)を見る

店名 コンマトゥーゴー ルクア大阪店 (comma TOGO)
ジャンル スイーツ(その他)

06-6151-1152

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア 大阪 B1F

大阪駅から115m

2020年2月28日

古木ベガス古木ベガス(85)

「コンマトゥーゴー ルクア大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら