裏参道で鉄板焼き!とん平焼きがうんまっ(* ˘ ³˘)♡* : 鉄板野郎 裏参道店

この口コミは、yoshi800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

裏参道で鉄板焼き!とん平焼きがうんまっ(* ˘ ³˘)♡*

『飲みに行こう!』とお誘いして頂き、こちらのお店に連れて来て頂きました(*´˘`*)♡
東梅田の裏参道に新しくOPENされた『鉄板野郎』さんです。鉄板焼きなんて久しぶり〜♫

予約してくれてましたのですんなり入れましたが、次々とお客さんが途切れず人気のお店でした。

さて、注文して乾杯•*¨*•.¸¸♬︎
お通しは枝豆です。

◎サーモンと水菜のサラダ
シャキシャキした水菜とサーモンのカルパッチョ風サラダです。めちゃくちゃサーモンが沢山入っているので意外にボリュームあり。身もしっかり厚みがあり、脂もよくのっていて美味しく頂きました♫

◎とん平焼き
名物メニューの1つ。モダン焼きのようなふんわりしたとん平焼きでとにかく分厚い!ふかふかの卵に包まれた豚肉に絡まるソースとマヨネーズがたまりませんっ!
お酒の進む一品ですが、もちろん白ご飯も唆る♬︎♡

◎スタミナ焼き
キャベツと豚肉の炒め物。塩コショウがかなりきいていた一品でした。唐辛子はお好みで付けて頂きますが、豚肉の油と混ざりなかなか美味!
私はあまり辛いのが得意ではないので少ししか付けませんでしたが、辛いのが好きな人にも楽しめる一品だと思います。

◎しいたけ焼き
しいたけが大好物の私♡
ポルチーニ茸をこよなく愛する私♡
この2つがコラボしたこのメニュー!めちゃくちゃ美味しい( *˘ ³˘)♡♡♡
大きめにカットされたしいたけにクリーミーなポルチーニ茸のソースで頂きました。

皆さんラクレットチーズが堪能出来るメニューを注文されておられましたし、店員さんも推しです!
次回是非食べてみたいっ(* ˘ ³˘)♡*

• 鉄板野郎 - とん平焼き•*¨*•.¸¸♬︎

とん平焼き•*¨*•.¸¸♬︎

• 鉄板野郎 - 鉄板野郎さん 裏参道店

鉄板野郎さん 裏参道店

• 鉄板野郎 - サーモンのサラダ

サーモンのサラダ

• 鉄板野郎 - しいたけ焼き

しいたけ焼き

yoshi800さんの口コミ一覧(1365件)を見る

鉄板野郎 裏参道店
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

06-6949-8688

時間変更はなるべく早くお願いします。無断で10分以上遅れられた場合はキャンセル扱いにさせて頂く場合があります。

大阪府大阪市北区曽根崎2-9-19

ランチは22日まで
    12/31〜1/4までお休み

第三火曜

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通し¥330 深夜22時以降10%

(カウンター8席テーブル8席テラス8席)

着席時 26人、立食時 30人

分煙

喫煙はテラス席のみ可。あとは入口に共用の灰皿があります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2020年2月5日

デ・ヨングデ・ヨング(0)