成人男子は、ごはん、大盛りが吉! : 野菜を食べるごちそうとん汁 ごちとん ホワイティうめだ店

この口コミは、ミーハーダイバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

成人男子は、ごはん、大盛りが吉!

山盛りゴチとんアジフライ!ご飯中盛を頂きました。1180円。
まず、ここの目線は基本、女子やな。そやから、ご飯の盛りが大人しいわ。中を頼んだら、ラーメン屋の半ライス、つまり小ライスって感じの盛りやった。成人男子は大盛りでちょうどええと思うよ。
お味は、甘みを感じる穏やかな美味しいお味。とん汁というより、寄せ鍋とか、あんなお味の系統。これも女子向きな気がする。野菜、豆腐ゴロゴロ、バラ肉もいっぱいで、ボリュームもOK。生卵が付いてくるから卵かけご飯も出来る。アジフライは、まあ普通。揚げたてなんが嬉しいわ。
ちなみに、こちら、密の回避の為に、席数を少し減らしてはる感じ。そやから、中途半端な時間でも休日は待ち人がいた。人気店やね。
居心地は、基本、硬い丸椅子やから、ここはあかん。とん汁専門店って珍しいし、そこそこ美味しいから、流行るのも解るな(^o^)。

ミーハーダイバー

ミーハーダイバーさんの他のお店の口コミ

ミーハーダイバーさんの口コミ一覧(1095件)を見る

野菜を食べるごちそうとん汁 ごちとん ホワイティうめだ店
ジャンル 食堂

06-4397-3010

大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街 イーストモール扇町エリア

東梅田駅から238m

元日・奇数月の第3木曜日(ホワイティうめだに準ずる)

日本酒あり

2019年12月5日

ニュースリリース

休日に関して

豚汁定食専門店!

「ごちとん」は、具沢山でごちそうな豚汁定食の専門店です。炙り豚しゃぶ、スペアリブ等、他では食べられない贅沢豚汁がズラリ。選べる豚汁定食セットは、ふわふわサクサクのアジフライが一番人気。お肉増しなど楽しみ方は色々。

関連店舗情報 ごちとんの店舗一覧を見る

けんけんの関西食べある記けんけんの関西食べある記(3892)