最強の映える店!映えるだけじゃなく味もナイスです! : #ユッケ寿司#肉寿司#チョアチキン ハッシュタグ 東通り店

この口コミは、MEGA島GORI介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MEGA島GORI介

MEGA島GORI介(310)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2019/12訪問

最強の映える店!映えるだけじゃなく味もナイスです!

前に行ったインスタ映え最強の#ハッシュタグさんの2号店ができるとの情報が入ってきたのでゴリゴリの男3人で攻めてきました^^;笑

梅田の東通商店街にありますが1番人通りが多い最高の立地です!

商店街のほぼ入り口??にあるのでJR大阪駅、阪急梅田駅、御堂筋線梅田駅などどこからでも5分で集合できます(^^)

店はビルの4Fなので、エレベーターに乗って店内へ!

エレベーターのドアが開いた瞬間早速映え〜〜笑
お洒落な壁がお出迎えしてくれます(^^)

早い時間に行ったのでお客さんはまばらでしたが、すごーーーい大箱です笑笑

100人ぐらい入ると思います!

奥のテーブル席に案内してもらって宴会スタート!
今回はスタンダード飲み放題をチョイス(^^)
もう1つの大人のドリンクバーか迷いましたが、スタンダード飲み放題でも種類豊富で色々楽しめました!

ドリンクはグラスを持って自分で入れにいくスタイル!
珍しいしお酒の種類も豊富なのでおもしろいです(^^)

席について乾杯して料理スタート!

付き出しがチャーシュー!
シンプルですが美味しかったです(^^)

1品目が早速映え!
特選馬肉ユッケ寿司!
黄身と甘い醤油?みたいなタレを付けてお好みで薬味のキムチ、しょうが、ニンニクを付けて食べたら映えるし、美味しいしナイスです(^^)

僕的感想ですが馬肉って比較的さっぱり食べれると思うのですが、それを甘めのタレと食べる事でより美味しく食べれてる気がしますよね?笑

2品目も映え!笑
店名にも入ってるチョアチキンの登場!
写真は2人前ですが、普通の人なら4〜5人ぐらいで分けてちょうど良いぐらいだと思います(^^)

コンロで少し温めると真ん中のチーズが溶け出してトロットロになります!!

それをタレのついたチキンで豪快にすくって食べると口いっぱいにチーズとチキンの味が広がって最高です(^^)

映えもするので女性におすすめですが、これはデブにもおすすめです笑笑

3品目は肉寿司盛り合わせ幻10巻!
タテガミや赤身、霜降など種類豊富に入ってます!
その中に雲丹のせやイクラのせもあるので色々楽しめてナイスです!

4品目が極上ユッケ!
味よし!映えよし!笑
身が細く切られているので食べやすい一品です(^^)

5品目が名前から映えのフォトジェ肉鍋(赤鍋)笑
鍋は良く食べますが映え過ぎて鍋に対する過去最高の興奮を覚えました笑

グツグツ煮ているとだんだんと崩れてくるのですが、そこからゴリゴリの男3人更に興奮します!

映えにこだわっただけの商品かと思ってましたが柱になった肉の中に豚もモツもなかなかな量入ってます!!!笑

味はちょーどいいぐらいの辛さで食欲そそります!

映えもするし、美味しいし、しっかり鍋を楽しめるのでナイスです(^^)

店内かなりの大箱なので団体でワイワイと楽しむこともおすすめです!

他のお客さんは女性同士やカップルさんが多かったのでデータスポットや合コンなどに使うのにもおすすめです!

東通り商店街で立地もいいので会社の忘年会に使えば幹事さんはお洒落な人と思ってもらえると思います笑笑

是非、行ってみてください!

MEGA島GORI介(310)さんの他のお店の口コミ

MEGA島GORI介さんの口コミ一覧(160件)を見る

店名 #ユッケ寿司#肉寿司#チョアチキン ハッシュタグ 東通り店
ジャンル 居酒屋、焼肉、馬肉料理

050-5456-4005

大阪府大阪市北区小松原町1-16 モコビル 4F

地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩5分/阪急「大阪梅田駅」徒歩5分/JR「大阪駅」徒歩5分

東梅田駅から225m

月~木、日、祝日: 11:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
金、土、祝前日: 11:00~翌1:00 (料理L.O. 24:00 ドリンクL.O. 翌0:30)

(iD)

お通し代金(418円)

お席が混み合った場合は表記通りにご案内できないこともございます。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年12月1日

06-4309-6560

MEGA島GORI介MEGA島GORI介(310)

全部で7枚のクーポンを全て見る