レモンステーキは格別に美味しいです♪ただ… : ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店

この口コミは、ぴろぴんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろぴん

ぴろぴん(795)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2019/12訪問

レモンステーキは格別に美味しいです♪ただ…

このお店は大阪のハービスPLAZA地下一階にあるお店です。しかも、本店は京橋にある赤身専門ステーキ屋さんです。そのお店が大阪駅付近にもやってきました。早速、赤身ステーキを食べに訪問したところ、メニューが増えてました。特にレモンステーキがかなりの推しのメニューになっています。また、ランチは+100円でカレーがつけれます。

店内に入ろうとしたところ、店内がちょうど一杯で、名前を書いて入り口で待つことになりました。名前を書いて、15分後に入店です。入店してカウンター席に案内されました。まだ、食べたあとの食器が他のテーブルで散乱してて明らかに店員さんが忙しくて回っていない感じですね。また、私より先に来てた隣席の男性が、私の方が先にご飯が来てしまってて、ご飯がきてなくて困ってた様子でした。私も他の店でよくこのような状況にあいますが、そういうお店はだいたい一年以内にお店が無くなっていますね…。

さて、レモンステーキが到着です。こちらは注文後15分後に到着です。ものすごく、鉄板がじゅうじゅうなった状態で到着です。結構、タレが跳ねてるので、白いシャツを来ている方は気をつけてくださいね。こちらを早速頂いてみると、お肉も美味しいですし、レモンステーキのタレが爽やかな酸味があってものすごく美味しかったです。こちらは、私の好みの味でしたね。

あとから来られた方は、女性が多かったのですが、レモンステーキを頼まれている方が多かったですね。レモンステーキは、シングルとダブルで量がわかれます。私はシングルでしたが、ダブル頼まれている方もおられました。私の場合、カレーもつけてたので、シングルで丁度よかったです。

次のランチは、赤身ステーキにしてみたいと思います♪
それまでに、ちゃんとしたお店になっていてほしいですね。

• ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店 - レモンステーキ♪(シングル)

レモンステーキ♪(シングル)

• ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店 - +100円のランチカレー♪

+100円のランチカレー♪

ぴろぴん

ぴろぴん(795)さんの他のお店の口コミ

ぴろぴんさんの口コミ一覧(748件)を見る

店名 ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店
ジャンル ステーキ、居酒屋、その他

050-5597-8321

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ

阪神電車「梅田駅」西改札より徒歩すぐ/阪急電車「梅田駅」より徒歩約12分
JR「大阪駅」桜橋口より徒歩約2分/JR東西線「北新地」駅西改札より徒歩約4分
Osaka Metro四ツ橋線「西梅田駅」北改札より徒歩すぐ/Osaka Metro御堂筋線「梅田駅」南改札より徒歩約5分
Osaka Metro谷町線「東梅田駅」北改札より徒歩約6分

西梅田駅から402m

ランチ 11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
ディナー 17:00~22:30(22:00ラストオーダー)

予約可能(ディナーのみ)

(カウンター席9席 テーブル席31席 立食最大50名様)

ワインあり

英語メニューあり

2019年9月20日

06-6136-5959

とおる王子とおる王子(226)