: おさかな キッチン 阪急梅田駅3F改札内店

この口コミは、デミちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

新しい物好きの関西オバハン、
いってきたよーおさかなキッチン。
梅田の駅改札内はとにかく便利!
早くできます、とかメニューに書いてあるから、時間がシビアなとき助かるねー
下から見上げたときに、窓際カウンター席の空きがわかるのもいい。
二階に上がったものの空いてない、とか面倒なことになるの、いや。
2人席もいくつか。四人席は少ないから、ほんとにサカナとワインでちょい飲みって感じやね。
個人的には、大阪空港のワイナリーのワインの粗ろ過とか興味あるー

ランチは定食二種とかシーフードカレーとか、漬けマグロ丼とか。マグロ丼いただきました。980円。
あおさのりの味噌汁、濃いめのしっかり味。漬けマグロはあっさり。
がっつりな量はありませんけど、おさかな好きのお一人さま女性には適量かと。
伺ったときは20代から70代オーバーまでのお一人さま女性がほとんどでした。
接客もとてもスマートで丁寧。
お水も減ればすぐ足しに来てくださり、気持ち良いです。
お値段は決してリーズナブルではないけれど電車を眺めながらお一人ランチ、意外に楽しめます。

デミちゃん

デミちゃんさんの他のお店の口コミ

デミちゃんさんの口コミ一覧(120件)を見る

閉店 おさかな キッチン 阪急梅田駅3F改札内店(OSAKA na kitchen)

ジャンル ビストロ、ワインバー

大阪府大阪市北区芝田1-1-2 阪急梅田駅 3F

大阪梅田駅(阪急)から27m

大阪梅田駅(阪急)から27m

月~土11:00~23:00 日祝 11:00~21:00
    フードL.O.閉店1時間前 ドリンクL.O.閉店30分前

無し

(カウンター19席、テーブル16席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、小学生可)

2019年7月31日

NS417NS417(1195)