神戸店舗とはまた違った雰囲気!良い! : 土佐清水ワールド 梅田ギャザ阪急店

この口コミは、筋肉痛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2022/08訪問1回目

3.9

神戸店舗とはまた違った雰囲気!良い!

初めて大阪でワールドワングループ店舗を利用しました!
こちらの土佐清水ワールド梅田ギャザ阪急店さんでは「土佐清水」の郷土感と言うよりも、ジョン万次郎を初めとする高知県の歴史的な背景がクローズアップされた店内となります。

さぁ!梅田店もハッピーアワーあり!

という事で、ビールはプレモルの香るエールが18時までは¥280で頂けます。
18時以降は¥480で頂けますので、兎に角18時までに呑みましょう!
土佐栗焼酎 ダバダ火振りハイボールも18時までは290円!なので、飲みました(о´∀`о)

高知県の人もすごくお酒飲むんですよね?日本酒も焼酎も種々取り揃ってます!

食事は、「藁」マークが光る土佐清水ワールドさんに来たら、カツオの藁焼きは外せません!

小皿の芋けんぴは割高だけども、食後に落ち着く一皿でした( ̄∀ ̄)

神戸とはまた違った雰囲気の梅田の店舗もとても居心地良かったです!

御馳走様でした!

• 土佐清水ワールド - ここ、大阪は梅田ギャザ阪急店では「土佐清水」の郷土感と言うよりも、ジョン万次郎を初めとする歴史的な背景がクローズアップされた店内となります。

• 土佐清水ワールド - 梅田店もハッピーアワーあり!ビールはプレモルの香るエールが18時までは¥280で、18時以降は¥480で頂けますので、兎に角18時までに呑もう!

• 土佐清水ワールド - どこの土佐清水ワールドでも突出しはこの茶碗蒸しですね。美味しいですよ。

• 土佐清水ワールド - 「藁」マークが光る土佐清水ワールドさんに来たら、カツオの藁焼きは外せません!

• 土佐清水ワールド - コレ、ダバダハイボールね

コレ、ダバダハイボールね

• 土佐清水ワールド -
  • 土佐清水ワールド - 小皿の芋けんぴは割高だけども、食後に落ち着く一皿やわー( ̄∀ ̄)

• 土佐清水ワールド -
  • 土佐清水ワールド - エレベーターのドアが開くとそこはもう土佐清水?小舟が酒を運んでる(^ω^)

• 土佐清水ワールド - 高知県の人もすごくお酒飲むんですよね?日本酒も焼酎も種々取り揃ってますね!

• 土佐清水ワールド -
  • 土佐清水ワールド - このトイレ手前の段差は高齢者や歩行困難者にはしんどいですねー!

• 土佐清水ワールド - 少し狭いながら清潔なトイレです。

少し狭いながら清潔なトイレです。

• 土佐清水ワールド - トイレ内には、2020年7月オープンとの、新・足摺海洋館SATOUMIのポスターが大々的に鎮座!

• 土佐清水ワールド - 土佐栗焼酎 ダバダ火振りハイボールも18時までは290円!

土佐栗焼酎 ダバダ火振りハイボールも18時までは290円!

• 土佐清水ワールド -
  • 土佐清水ワールド - 珍しいマンボウの天ぷら¥680に興味がありましたが、今回はスルー(о´∀`о)今回はカツオのレアカツ南蛮揚げ自家製タルタルソース¥880を頂きました。揚げ物のカツオも良い!

• 土佐清水ワールド - ここ大阪でも当然、タブレット端末でのオーダーシステムが導入されています。

筋肉痛

筋肉痛さんの他のお店の口コミ

筋肉痛さんの口コミ一覧(630件)を見る

土佐清水ワールド 梅田ギャザ阪急店
ジャンル 居酒屋、海鮮、郷土料理

050-3196-9528

大阪府大阪市北区芝田1-3-1 ギャザ阪急 3F

阪急梅田駅から徒歩1分

大阪梅田駅(阪急)から70m

(ギャザ阪急に準じる) 2/18, 4/21, 6/16, 8/18, 10/20

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

家族・子供と デート 大人数の宴会

2019年6月21日

関連店舗情報 土佐清水ワールドの店舗一覧を見る

ochim896ochim896(1)