激アツ日本酒飲み放題! : はなび 梅田店

この口コミは、山ログ❁︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山ログ❁︎

山ログ❁︎(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・兵庫県

2019/10訪問

激アツ日本酒飲み放題!

食べログで日本酒飲み放題があると知り、前々からチェックしていたお店です。

DDハウスB1にあり、駅からもすぐなのでアクセス良好!

そして、落ち着いた雰囲気の店構えです!
家族で行きましたが、個室の席があるので、ガヤガヤとしておらず、最適な環境でした♪

今回はコース料理をお願いしました。
プラス1000円で日本酒全種類が飲み放題になるという素敵な設定。

コース料理の写真は全部ではありませんが、この他にも前菜やサラダ、鳥の竜田揚げ、デザートがついています。

お造り5種盛はどれも厚めにカットされていて食べ応え抜群です!
サーモンにはたっぷりといくらが乗っていて美味しい♪
個人的にカツオのたたきも最高でした!

やはり、ここのお店は魚介類が新鮮で美味しいです〜
焼魚は…さわらですかね?さばですかね?笑
ホクホクとしてこれまた日本酒に合います☺︎
上に乗っている味噌?がいい味わいでした。

エビの天ぷらも量がたくさんあり満足のいくものでした。
締めのいくらご飯も贅沢すぎます♪

そして日本酒は店員さんがオススメを教えてくれたりと初めての方でも楽しんで飲んでもらえるお店ではないかと思います!

今回はメニューに載っていない日本酒も出して頂きました(〃ω〃)
フルーティだけどのどごしはあっさりとしていてスッと体に入っていくような味わいの日本酒は美味しくて感動しました…!

日本酒の置いている冷蔵庫からセルフで選ぶという日本酒好きにはたまらないお店です☆

ただこの口コミを書いていて思い出しましたが、コースの内容に熟成肉のステーキと書いておりますが、今回出てきていなかったように思います(^^;;
その頃にはいい気分で酔っていたので気づかなかったですが今コースを見返すと食べた記憶がないのでそこだけ少し残念です(泣)

でもそれでも行ってよかったと思えるお店でした( ´ ▽ ` )

雰囲気も良く、日本酒の種類もかなり豊富なので、デートから会社の宴会など幅広い分野で活用できるお店だと思います!

また必ず行きますヽ(*^ω^*)ノ

山ログ❁︎(284)さんの他のお店の口コミ

山ログ❁︎さんの口コミ一覧(337件)を見る

店名 はなび 梅田店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-3786-2193

*金曜日・土曜日は確認のため、お電話にてお問い合わせお願い致します。

大阪府大阪市北区芝田1-8-1 D.DHOUSE B1F

阪急茶屋町口徒歩1分
地下鉄梅田徒歩3分
徒歩大阪駅徒歩3分

梅田駅(阪急)から111m

梅田駅(阪急)から178m

【ディナー】

不定休(DDハウスに準ずる)

個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

2019年3月20日

ヴィオリーノヴィオリーノ(154)

全部で6枚のクーポンを全て見る