050-5596-8717
びっくりドンキーでハンバーグランチした際、此方の店舗をお見受けした。
現地でBMした後、アップされていたログを見ると、標準的な評価がされていました。
寒過ぎる日は徒歩移動の距離を少なくしたい為、此...
大阪駅前第1ビル、第2ビル、第3ビルと堂山店の計4店舗あります安価な本格中華料理屋さんです!
堂山店はびっくりドンキー、じゅうじゅうカルビ、韓国料理屋さんが同フロアに入っております!
ラン...
同じ梅田にも色々店舗があるようですが、今回は東梅田店にお邪魔しました。
料理提供も早く、味も美味しいですし、何しろ安いです。
結構食べた気がしてたのですが、お会計金額を見て1人3000円もいってな...
外の看板メニュー見てランチ安いなと思って入店。
13時前の入店でしたが、ゆったりした席に座れました。
ランチメニューいっぱいあり悩みましたが、日替りメニューの麻婆丼ラーメンセット¥800を注文...
チンゲン菜炒め、五目あんかけ焼きそば、ピータンを頂きました
空芯菜が売り切れが残念でした。
ピータンは初挑戦だったのですが、好みではない味でした(゚ω゚)
その他は美味しくいただきました...
食べ飲み放題で3300円で奥に丸テーブルの個室があり、大人数で行く時に使わせていただいてます。
料理も美味しく、ビールも生ビールなので最高です。また昼からでも飲めるので、忘年会新年会とすごく使えると...
会社の社内行事の後の懇親会に使わせていただきました!
奥の個室を使わせていただいてプロジェクターも使えてバッチリ٩(^‿^)۶
食べ飲み放題、3時間コースにしましたが
最初にいくつか料理...
久しぶりに某牛丼チェーンに行こうかとメニュー見てると並とポテサラと味噌汁に生卵で850円超…高くなりましたね
ということでまたこちらのお店に伺うことにしました☺️
今日のみと書いてあった青椒肉絲み...
普段平日に外食することはすくないのですが、昨日一昨日と東京出張時にいったお店に恵まれず、今日こそは美味しいもの食べたいと外食することにしました☺️
でも行きたかったお店2軒に振られ結局馴染みのお店に...
12時過ぎ始めると、混み始めるので11時台もしくは14時台を狙うといいと思います。
堂山町の郵便局があるビルの2階にある中華料理店ですが、ボリューム満点です!(いつもなのかは分かりませんがご飯もおか...
中華料理 金明飯店 東梅田店は、同僚とのランチに最適な中華料理のお店です。オススメは、こちらの自慢のラーメン。濃厚なスープともちもちの麺が絶妙なバランスで、美味しさが広がります。店内は落ち着いた雰囲気...
平日の夕食に伺いました。
予約しておりましたので、待ち時間は無しです。
食べ飲み放題3,800円コースで伺いました。
13時すぎに訪問。テーブル9卓ほどあります。ほぼ満席の状態が続きます。駅ビルでも同じ名前の店を見かけますが、チェーンではなさそう。
定食が多数あります。オーソドックスなものがほとんど。町中華とい...
たまに利用してましたがレビュー書いてなかったので久しぶりに訪問。
以前よりお客さん多くて賑わってました。
そんななか頼んだのは
「エビチリ定食」
値段忘れましたが確か700円台でビビるくらい安...
中華料理 金明飯店 東梅田店
ジャンル | 中華料理、居酒屋、ファミレス |
050-5596-8717 |
予約可 当日お一人様2,400円以上ご飲食お願いします。 |
御堂筋線 梅田駅より徒歩7分 東梅田駅から485m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
68席 (テーブル席/ソファー席) |
有 (6人可、8人可、20~30人可) 個室の貸切は20名様程~24名様まで承っております。 プロジェクター完備 |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
ドレスコード | 花束手配とドリンク持込は応相談となっておりますので、まずはお気軽にご相談ください。 |
2019年2月10日 |
06-6364-0988 |
備考 | |
御堂筋線 梅田駅より徒歩7分
泉の広場より東へ徒歩3分
平日の夕食に伺いました。
予約しておりましたので、待ち時間は無しです。
食べ飲み放題3,800円コースで伺いました。
スタートして、沢山あるメニューからオーダーしようとすると、人数が多いので決まったメニューを先に出すとの事。
カタコトのスタッフさんが説明では、皆んなが好きな唐揚げやエビチリ、海老マヨ等が先に出てくるシステムとの事でした。
出てきたモノを食べ切ったら、好きなメニュー...