梅田でバーベキューを楽しむ!!! : pit master VAMOS 梅田

この口コミは、MEGA島GORI介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MEGA島GORI介

MEGA島GORI介(291)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2019/01訪問

梅田でバーベキューを楽しむ!!!

梅田でバーベキューが楽しめるという事でバモスさん攻めてきました(^^)

JR大阪駅、御堂筋梅田駅、阪急梅田駅、谷町線東梅田駅、谷町線中崎町駅どこからでもすぐこれるど真ん中です笑

福島に1号店があるらしくそこもバーベキューに特化した店でその2号店が12月に梅田に出来たとのことです(^^)

店は東通りから少し入った所にあるちょっと隠れ家的な感じ!
店は2Fで店内に入ると広々とした空間で、山小屋というコンセプト通りの梅田とは思えない非日常感たっぷりの作りです(^^)

店内はテーブル席と10名ぐらい入れる個室があります!
テーブル席の方は広々としていて50.60人は入りそうなので団体での宴会や今の時期だと新年会とかにも使いやすいと思います(^^)

テーブル席に通され早速、注文!
僕はクラフトビールで友だちはハイボールで乾杯!
ビールが書かれてるメニューを撮り忘れました。。。

1品目が気になり過ぎていたPARTYポテサラのわさビーフ味!

軽く振ってからパーティー開けするとごろっとしたポテサラが!笑
わさビーフの味とポテサラがめっちゃ合ってておもしろいし美味しいです(^^)

2品目が4種のお野菜ピクルス!
ピクルス好きの僕は期待を膨らませて待ってました笑
この瓶に入ってくる感じがナイス!
パプリカやニンジンのピクルスで良い酸味で美味しいやつでした!

3品目がチキンプーティン!
下にポテトが敷かれていて上にはチキンがチーズと山盛り乗ってます!
かかってる黄色と赤色のソースがまた美味い!
何味かはわからんけどバーベキュー味みたいな感じ笑

4品目はお待ちかね!名物の片面ステーキ!!!
登場の仕方だけで期待が膨らみます笑

見た目はほぼ生!笑
けど火は通ってるとの事!

どおいうからくり?笑

このデカい肉を熱々の鉄板の上に乗せて後からソースを注ぎ込むスタイル!

下に敷いてるマッシュポテトとソースを絡ませてお肉と食べると最高です!!!

バーベキューソースと食べるぽん酢も用意してくれるので色んな味が楽しめて楽しいです(^^)

最後はバーベキューの締めの定番スパイスカレー!!!
お腹いっぱいだったのでご飯を減らしてもらいました笑
この飯盒炊爨?のこの入れ物で出てくるのがよりバーベキュー感がでて良いですよね(^^)

カレーは僕的に甘く感じましたが、なんか懐かしい味で美味しかったです!

梅田でバーベキュー気分を楽しみながらご飯を食べる事ができるのでめっちゃおもしろいお店でした(^^)

是非、行ってみてください!

MEGA島GORI介(291)さんの他のお店の口コミ

MEGA島GORI介さんの口コミ一覧(145件)を見る

店名 pit master VAMOS 梅田
ジャンル バル・バール、ステーキ、居酒屋

050-5596-6478

※金・土・祝前日など、あるいは混雑状況・お店の空き席状況により、ご利用頂けるお席を2時間制または2時間30分制になる可能性がございます。予めご了承くださいませ。

ディナータイムの予約目安:
◎17:00〜18:00-超穴場の時間帯です。
△18:00〜21:00-早めのご予約をお願いします!
〇21:00~2:00 -比較的ご案内しやすい時間です!

大阪府大阪市北区堂山町1-12 雅ビル 2F

阪急線 梅田駅 徒歩7分
阪神本線 梅田駅 徒歩7分

東梅田駅から461m

17:00~翌2:00
(L.O.1:00)

年中無休

単品・アラカルトご利用時に、チャージ料金としまして、珍しい食材を使った美味しいお付き出しを提供しております(300円/税別)。コースでのご利用時にはこちらのチャージ・お付き出し料金は頂いておりません。

(40名様~貸切可能 宴会最大人数 55名様(着席時)70名様(立食時) 完全個室6名~10名様)

(6人可、8人可)

テーブル完全個室 1室/6名~10名様用/扉・壁あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

オシャレな空間、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年12月13日

06-6311-1129

貸切時、バンド演奏可・キャンプマイク(拡声器)
大型TV・プロジェクターございます!

コース人数変更は前日、キャンセルは3日前まで。当日キャンセルはコース料理代金100%
キャンセル料:100%
アラカルトのお客様当日キャンセル料お一人様3,000円
※ネット予約の場合は、ご予約にお間違いがないか確認のために一度お電話をさせていただく場合がございます。
コースの人数は、前日までにお申し出くださいませ。
当日のコースのキャンセルは、お料理代を頂戴いたします。

また当日のキャンセルに連絡のない場合、今後の当店舗(系列店を含む)のご利用をお断りさせていただきます。
多数のお断りをしている場合も多く、他のお客様のご迷惑につながりますのでご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

MEGA島GORI介MEGA島GORI介(291)