<新店>店名が「#」SNS映えメニューがもりもり!zipで紹介【#肉寿司#野菜巻き串#熟成魚 ハッシュタグ】 : くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】 : #肉寿司#野菜巻き串#熟成魚 ハッシュタグ 梅田本店

この口コミは、くろにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろにゃん

くろにゃん(1856)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/02訪問

映える肉寿司!
店名がハッシュタグ(笑)

#肉寿司#野菜巻き串#熟成魚ハッシュタグ

店名が面白いからどんなものか予約して行ってみたら、どろ臭い居酒屋さんではなく、しゅっとしたお店~(≧▽≦)
大阪 梅田 泉の広場を上がってスグ、幸せのパンケーキのお隣にあります。
昨年12月オープン。
お店は1・2Fで、わたしは1Fのテーブル席へ。
カウンターがあるので1人でも来れそう。

まずはフルーツサワーを♡
#フレッシュドラゴンフルーツ酎ハイ ¥800
#フレッシュパイナップル酎ハイ ¥600

メニューはあくまでもイメージです。
大き目角切りのドラゴンフルーツ入り。
ひさびさにドラゴンフルーツを食べたなぁ♪

お通しはおでん。
大根、糸コン結び、うずら玉子。
いいね、いいね、いいね~(≧▽≦)
おだしがしみしみで美味しい~♡
これはなかなかよいかも!と期待。

いつものようにサラダから。

#サーモンとアボカドチーズサラダ ¥680
おっきい!!
えー、これはコスパ良いです。
しかも、出てくるのがめっちゃ早い!
具材は、レタスなどのリーフサラダに、
サーモン、アボカド。
コブサラダのスパイシーなドレッシング。
サーモンが、
スモークではなくおっきなお刺身でした。
熟成魚もウリのお店なので、お刺身自体のレベルも間違いなし。

#地鶏ジューシー唐揚げ ¥680
この調子だと唐揚げも爆盛かと思いきや、
意外と小ぶり。
でも地鶏ということで味は良いし、衣もカリッとしていてGOOD。

店名が「ハッシュタグ」で、かなりはしゃいだメニューが多い中、これは絶対頼もうと行く前から決めていたのがこの肉寿司。

#新名物 特撰馬刺しで作るユッケ寿司 全長30cm ¥1580
#写真映え!雲丹といくらのせ +¥1480
普通の馬刺しだけでも十分写真映えするけれど、オプションをプラス!

30cm!(≧▽≦)
2~3人前でこの長さ。
60cmの4~6人前もありました。
これを食べたいためなのか、グループ客も多かったようです。

ヘラで区切って、すくって、卵黄入りの甘辛たれにつけて食べます。
薬味は、おろししょうが、おろしにんにく、ねぎ。
付け合せにキムチ(ごはん、落ちちゃってすみませんw)
馬刺しはごま油風味で、いくらの塩分もあるから、このまま食べてもOKだったけど、たれにつけてもやっぱり馬ー!

前から、横から、手に持って。
と写真を撮りまくりました!

つぎは
#和風雲丹ふわふわオムレツ ¥720
ふわふわオムレツは出汁巻きっぽい。
雲丹たっぷりでした。

雲丹、いくら、たまごを満喫できて大満足!

おいちゅー(継ぎ足し)¥300と#メーカーズクラフトハイボール¥550

野菜巻き串のヘルシートマトチーズ鍋も食べたかったけど、お腹いっぱいになって断念。
これも映えるんだけどねー。
また次回!

Instagram投稿キャンペーンをやっていて、投稿またはストーリーでデザートがサービスされるの♪

1)お店のアカウントをフォロー
2)指定タグを2つ以上、位置情報を入れる
3)その場でスタッフさんに見せる

投稿とストーリーを一人ずつ行って、合算されたデザートがこちら。
ミルフィーユ、いちごのチョコレートケーキ、ガトーショコラ、いちご添え。
苺のホイップが甘酸っぱく、ガトーショコラはがしっと硬くてチョコが濃厚。

めっちゃ忙しそうなときに、サービスのデザートをオーダーするのは悪いかな~と悩んだけど、インスタ売りのお店だし、この特典はぜひ紹介したいと思って~(^^)

お店はずっと満席で、通路に人があふれてぎゅうぎゅうになったこともありました。
お客さんで一杯になっても、スタッフさんが落ち着いて対応し、お料理の提供スピードも早くて感心しちゃいました~。

テレビ番組(ZIP)で放映されたばかりだったんですねー。

SNS映えでも美味しくないお料理ってあるけど、ここは美味しかったのでおすすめ♪

他の美味しい記事もぜひ読んでみてくださいね!
     ↓
くろにゃんのだめだめダイエット
ブログのトップページ

くろにゃん

くろにゃん(1856)さんの他のお店の口コミ

くろにゃんさんの口コミ一覧(3405件)を見る

店名 #肉寿司#野菜巻き串#熟成魚 ハッシュタグ 梅田本店
ジャンル 居酒屋、韓国料理、寿司

050-5596-6477

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERビル 1・2F

駅からのアクセス 大阪メトロ谷町線/東梅田駅 徒歩6分(420m) 大阪メトロ谷町線/中崎町徒歩7分(520m) 大阪メトロ御堂筋線/梅田駅徒歩8分(610m) 阪急宝塚本線/梅田駅 徒歩8分(610m)

東梅田駅から303m

ランチタイム
11:00〜16:00(L.O15:30)
ディナータイム
16:00〜24:00(L.O23:30)

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(1F25席 2F65席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(50人以上可)

近隣に多数コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年12月1日

06-6467-4960

■昼宴会、宴会受付いたします!営業時間外でもお気軽にお問合せください♪
■大阪メトロ谷町線 東梅田駅 御堂筋線梅田駅徒歩5分のお洒落なデザイナーズ空間が女子会に人気です。
■幹事様無料特典などお得なクーポンを多数ご用意しております!

姉妹店↓↓
#ユッケ寿司 #肉寿司 #野菜巻き串 ハッシュタグ お初天神店

さすらい講師さすらい講師(650)

全部で6枚のクーポンを全て見る