ジャワカレー(辛口)カレーパン カレーパンノヒ : カレーパンノヒ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、まりんごんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりんごん

まりんごん(605)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2019/10訪問

ジャワカレー(辛口)カレーパン カレーパンノヒ

今日は仕事で梅田に行ったのですが、仕事終わりに阪急百貨店の地下食に寄ってみました。
そこで行ったのが、ハウス食品が手がけるカレーパンのお店「カレーパンノヒ」です。

この日は、
バーモンドカレー(甘口)
完熟トマトのハヤシパン
ジャワカレー(辛口)
の3種類がありました。

わたしが買ったのはジャワカレー(辛口)のカレーパンです。
家に持って帰りました。

丸くて大きいカレーパンです(378円)。

電子レンジで30秒ほど加熱。

半分に切ってみると、ジャガイモなどの具がゴロゴロ。

まさにジャワカレーのお味。
家で作ったカレーみたいです。

ちょっとお値段はお高いですが、その分、大きくて具もいっぱいで食べごたえは十分です。

まりんごん

まりんごん(605)さんの他のお店の口コミ

まりんごんさんの口コミ一覧(513件)を見る

店名 カレーパンノヒ
ジャンル パン

06-6361-1381

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急梅田本店 B1F

梅田駅から84m

2018年11月14日

こばみつこばみつ(1346)

「カレーパンノヒ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら