050-5596-4987
4人でコースを予約して訪問。
焼き鳥が中心だけど割烹に近いよと聞いていましたが本当にそんな感じでした。
全10品
焼物4種...
2023/07/18
cat19様
ご来店誠にありがとうございました。
味だけでなく、見た目や香り、お皿までお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思いながら口コミ拝読しました。
これを励みに今後も一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
奈良飛鳥でゴルフ後、奈良食材使いの北新地の 奈良肉鶏割烹 ならやさん AGAIN❗
2023/7月
ども❗奈良飛鳥カントリーで
ゴルフコンペ。。。
ランチも奈良の豚肉丼と
奈良漬けをいただき。。。
夜は、前回 とても美味しかった
奈良の食材を使った 北新地の
焼...
2023/07/10
ChnnSiTaKi RiNa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またもや高い評価と嬉しく詳細なレビューをいただきありがとうございます。ご友人様のお誕生日もかねた大切なお席に当店を選んでいただけたことを大変嬉しく存じます。
どのお料理も美味しく召し上がっていただけたようで、この上ない喜びでございます。
より一層精進して参りますので、新地でお食事の際はまたいつでもお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和食割烹コースの様な大和肉鶏 旬のおまかせコース いただきました~❤️
2023/6月
ども❗
コルフ後北新地ディナーです❗
新鮮な大和肉鶏を使用した
⭐旬のおまかせコース ¥9200円
少々お高く思えるが
焼物(焼鳥)以外のお料理が
和...
2023/06/16
ChnnSiTaKi RiNa様
ご来店誠にありがとうございました。
高い評価と一品一品に詳細なレビューもお寄せいただきありがとうございます。大変嬉しく拝見しました。
美味いとおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
美食家に美味しいとこあんねんと連れてってもらった
こちら
まずは
#大和まな って言う小松菜スープ
お、意外に、洋風、クリーミーでおいし。
・前菜
じゅんさいとおくらと鶏胸...
2023/05/23
rieko923様
猫師様とのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい評価と詳細なレビューもご投稿いただき、大変嬉しく拝見しました。
大和肉鶏とこだわり野菜の旨みを存分にご堪能いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ビルの3階隅の方にあるにも関わらず入店すると満席で賑わってました。
鳥割烹という初めてのジャンルで楽しみでしたが、鳥料理でこんなにこだわりがあり、一品一品がとてもレベルが高く、提供の順番もこだわりが...
2023/05/15
好きな食べ物は肉、魚、野菜、果物!様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい評価と口コミもお寄せいただきありがとうございます。とても励みになります。
お店を気に入っていただけたこと、お酒と共にお食事をお楽しみいただけましたこと、全て大変嬉しく存じます。
お近くへお立ち寄りの際は是非またお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
本日は、北新地駅から徒歩5分の「鳥割烹 ならや」さんを訪問。
お店に入ると落ち着いた雰囲気の空気感が漂っていました。
家族、友人、会社の同僚と利用するのにおすすめです。
奈良の特産地鶏で...
2023/03/15
かるだもんの飯様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい評価と口コミもお寄せいただきありがとうございます。
召し上がっていただけたお食事の感想をお聞かせいただけるのは本当に嬉しく、今後の励みとなります。
今後もお客様に一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初訪問でした(^^)
2名でしたので、
カウンターのお席をご用意していただきました!
ゆったりとした椅子で広く使えてゆっくりさせていただきました✨
コースではなくアラカルトで予約させていた...
Ikumi831様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい評価と口コミもお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。
今後一層喜んでいただけるお料理や空間作りに励んで参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
友人からのお誘いを受けて、やってきたのがこちらの鳥割烹さん。高級感溢れる雰囲気で期待が高まります。
店内に入るとL字のカウンター席とテーブル席が。
奥には個室もあって使い勝手がよさそうでした。...
ヤマダタチウオ様
ご来店誠にありがとうございました。
評価と口コミもご投稿いただきありがとうございます。
詳細なレビューでお気に召していただけたメニューを知ることができ、とても嬉しく存じます。
お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2018年10月大阪・北新地にオープンした「鶏割烹ならや」さん。
グルメな友人が何人か行かれていて気になっていたお店。予約してついに行ってきました!
お店は北新地駅から徒歩約5分。ビルの3階にお店...
2023/02/20
けんけんの関西食べある記様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい評価と詳細なレビューもお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。
大和肉鶏のジューシーで旨みたっぷりな焼き鳥をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も日々精進して参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
知人のセレクトで初訪問しました。
コースを頂きました。
焼き鳥屋さんと想像してましたが、小鉢メニューが次々と出てきて、割烹料理のコースのようでした。
その後、焼き鳥の随時焼き上がり、どれもとても...
2023/02/10
tatsu1225様
ご来店誠にありがとうございました。
コースをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
大和肉鶏と季節の食材を使用した割烹料理をご提供させていただいておりますが、焼き鳥だけのアラカルトでもお伺いできますので、よろしければまたお試しください。
お近くへお立ち寄り際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
焼鳥が食べたくて、たまたま見つけてネット予約して訪問。
コース料理もあったけど今回は単品で!
焼鳥がほっんとに美味しくて、次はコースで食べたいなと思いました。
そして、大好きな鴨肉も食べれて...
2022/11/21
ponmii様
ご来店誠にありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
たまたま見つけて頂けたとのことでとても嬉しく思います。
次回ご来店いただけた際には、コースもお楽しみいただけると幸いにございますので、また是非お越しください。
#鶏割烹ならや
#ならや
だいぶ時間が経ってしまった!
先月、気になっていたお店へ。
一品目から秋を感じさせてくれました。
味もそうですが、見た目で季節を感じられるって素敵。
2022/11/17
nobukonomago様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミと嬉しい評価も頂戴しありがとうございます。
お酒とお料理を一緒に楽しんでいただき嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
『ならや』さんの大和肉鶏と雲丹手巻きを思い出し…一休さんから予約して伺いました。
金曜の夜、予約で満席…活気が戻って、良かったぁ〜♡
いつも通り…白ワインで乾杯✨
♢前菜盛合せ
○ポテト...
2022/09/20
りえちゃん0099様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
一品一品にご感想をたまわり、大変嬉しく拝見させていただきました。
これから秋が深まり、少し寒さを感じる季節になれば是非とも鶏しゃぶで温まっていただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
JR北新地駅から徒歩5分、本通り沿いの飲食ビル3Fにあります。奈良県の食材にこだわった鳥割烹のお店です。席はカウンター、テーブルとあり。奥に個室もありました。雰囲気もいいし、たくさん堪能出来ました‼️...
2022/09/12
瑠衣るい様
ご来店誠にありがとうございました。
大和肉鶏の旨味と日本酒の相性をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
秋には秋の食材をご用意してお待ちしておりますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
割烹という名の通り、鳥料理で割烹ですごく美味しいです。刺身、焼鳥とコースでバラエティーも出てくる量もバランスよく、コスパも店の雰囲気も良いお店。お呼ばれでしたが今度は自分で行きたいと思えるところでした。
2022/06/08
junshb2様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミと評価もいただきありがとうございます。
お食事お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お近くへお立ち寄りの機会にはまた是非お越しください。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
久々会う友と語らいのひと時。
お店選びも慎重に美味しいと評判のこちらを予約しました。
頂いたのは旬のお手軽コース
前菜盛り合わせ
大和地鶏メスの炙り
桜餅のあんかけ
振袖
ソリレ...
2022/06/01
なぎさくく様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミと評価も大変嬉しく拝見させていただきました。
大切なご友人様とのひと時に当店をご利用いただけましたこと光栄に存じます。
料理長は会話を最小限に控えさせていただいており、無愛想に映りましたら大変申し訳ございません。
またスタッフが生中を理解していないとは、大変失礼致しましたm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
北新地にある鳥割烹のお店。
「大和肉鶏」の焼き鳥がとてもおいしいです。
■■■ お店 ■■■
会員制クラブとかがたくさん入ってるビルの3階。
入り口は入りづらそうですが、中は白い木...
2022/08/16
しぇるふ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
詳しいレビューをいただき、嬉しく拝見させていただきました。
ご両親とのご来店光栄に存じます。
店内が騒がしく、会話をお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しいただけると幸いにございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
大和肉鶏、最高でした。
コースではなく敢えてアラカルトでオーダーしましたが、焼鳥も親子丼もスープも何もかもが絶品でした。
チーズつくね、ワインにあいすぎ!
お肉に合うワインもいい味で...
2022/05/02
dom36様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと評価もご投稿頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
訪問時食べログ3.58
北新地 食べログを上から検索
高評価のならやさんに伺いました。
前菜をつまみに焼き鳥をまちます
焼き鳥は塩梅もよく しっかり焼かれています
一つ...
2022/03/15
ISDN様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミと評価もご投稿頂きありがとうございます。
大和肉鶏の焼鳥を味わっていただくことができ大変嬉しく存じます。
お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
鶏割烹ならや】北新地
産地直送の大和肉鶏と奈良の地酒を愉しむ鶏割烹店!
高級感溢れる落ち着いたお店です!!
割烹料理とはよく聞きますが、鶏割烹は
あまり聞かず珍しいですよね。
お料理一...
2022/03/15
5ba03676967様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミと大変うれしい満点評価もいただきありがとうございます。
味付け、盛り付けともにお褒めいただき嬉しい限りです。
大和肉鶏の色々なお料理をお楽しみいただければと思いますのでお近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-7-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ジャンル | 日本料理、焼き鳥、居酒屋 |
050-5596-4987 |
予約可 ・ネット予約でお選びいただきましたお席は変更できません。ご確認の上ご予約お願いいたします。 |
住所 |
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-8 新日本新地ビル本館 3F
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-7-6」から移転しています。 |
JR東西線 北新地駅 徒歩5分 大江橋駅から300m |
営業時間 ▶営業時間:17:00〜23:30 定休日 日・祝、年末年始、お盆、GW |
サービス料3% |
20席 (カウンター8席、テーブル1席(4名)、個室はご相談ください) |
有 (6人可、8人可) 6名以上の利用は直接御相談くださいませ。 個室をご希望の際はお電話にてご予約お願いいたします。 |
分煙(加熱式たばこ限定) 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
■未成年者のご来店はお断りしております。 |
2018年10月29日 |
06-6344-0243 |
個室の利用は直接ご連絡下さいませ。 |
▶営業時間:17:00〜23:30
※ラストオーダー(お食事・ドリンク)22:30
▶17時以降店が混雑の場合、申し訳ありませんがお電話に出れない場合もございますので何卒ご了承お願いいたします。
日・祝、年末年始、お盆、GW
JR東西線 北新地駅 徒歩5分
京阪中之島線 大江橋駅
地下鉄四つ橋線 西梅田駅
4人でコースを予約して訪問。
全10品
皿物
一品
お口直し
ご飯物
見た目にも涼し気なスープからスタート。
夏らしいさっぱりした味付けの3種の小鉢を頂きながらカウンターで作られているお料理を見ます。
デザートや...