050-5596-4987
急かされている感じの接客(同伴仕様?)が気になったが、旨みの強い奈良の大和肉鶏と倭鴨が楽しめるお店
平日の19時に「おまかせ旬のお手軽コース」を予約して、2名で初訪問。奈良の話などをしながら、ハイボールを注文。倭鴨の串は今日は無いとのことで、コースに倭鴨のたたきを追加。
茶碗蒸し・春らしい前菜...
2025/03/18
テツ0822食巡業様
ご来店誠にありがとうございました。
素敵なお写真とレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
お食事は美味しくお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。しかしながら接客に至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善してまいります。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しいただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
北新地にある、鶏割烹ならや✨✨
予約をして平日18時半ごろカウンターで伺いました。席数は多めで、19時ごろにはほぼ満席でした。
おまかせ旬のコース¥12,000✨✨
しっかり2時間以上かかる...
2025/03/18
チーズ大好き22歳様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真と嬉しい評価、レビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
旬のコースでお味はもちろん見た目も春の食材を存分にお楽しみいただくことができ嬉しい限りです。
今後も一品一品、お客様に喜んでいただけるお料理を追求してまいりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらは割烹料理と焼鳥が両方頂けるお店です。
一本一本丁寧に焼き上げられた焼鳥は、絶妙な火入れで外は香ばしく、中はジューシー。鶏本来の旨みが引き立ち、塩加減も秀逸です。さらに、割烹仕立ての一品料...
2025/03/11
yuma900812様
ご来店誠にありがとうございました!
焼き鳥も一品もご堪能いただくことができ嬉しい限りです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意してお待ちしておりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
食器やメニューが拘られていました。鳥割烹でお上品な料理が多かったです。半個室だったのですが少し狭かったです。親子丼が美味しくて〆に食べてもらいたい一品です。ウニの料理も美味しかったのでお勧めです(=´...
たべろぐ(o^^o)様
ご来店誠にありがとうございました!
レビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
親子丼やウニ寿司がお口に合ったようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
気さくに店主さんも話しかけてくれて、雰囲気もよく、退店時間なども気にかけてくれたりと良かったです。お料理も美味しかったです\\\\٩( 'ω' )و ////コースペロリと食べてまた追加でご飯物も食べ...
8ff03e様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真とレビューもお寄せいただきありがとうございます!
コースを美味しくお楽しみいただけて嬉しい限りです。
今度もお客様に喜んでいただけるお店づくりに精進してまいりますのでまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
北新地の焼き鳥屋さん。
事前に食べログ予約をし、備考欄に"食べるのが早い"ことを一応お伝えしておこうと思い書いたのですが
最低でも2時間以上はかかるというコースを1時間半もかからず出していただ...
らて012様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真と高評価、嬉しいレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
旬のコースをお楽しみいただくことができ嬉しい限りです。事前にご要望もお聞かせいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2月の3連休の初日に伺いました。
ビルは見つけましたがエレベーターが探すのに時間がかかり、2分程遅刻をしてしまいました。
焼鳥のコースとカヴァのボトルを注文しましたが丁度良いボリュームでした。
2025/02/25
ビール派少しワイン様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真とレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
スパークリングワインを合わせてコースをお楽しみいただくことができ何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の来店。今回もコースを頂きました。
前と同じ席のカウンター。今回は、お友達と旦那と3人です。どの料理も美味しく、焼き鳥も香ばしくて、美味しいです。お腹満腹で土鍋ご飯持ち帰りました。選んで頂いた...
2025/02/25
テテラブちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なお写真と嬉しいレビューもいつもお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
今回もお酒と合わせてお食事をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意してお待ちしておりますので、また是非お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この日は北新地で食事会。幹事さんがこちらのお店を選んでくれました♪ 北新地らしい高級感のある外観に店内です。まずはビールで乾杯( ^∀^) 生ビールはないようでエビスの瓶をいただきます。
前菜と...
Aki7878様
ご来店誠にありがとうございました!
お食事、味も見た目もお楽しみいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
お気に入りの焼き鳥屋さんができてからは他の焼き鳥屋さんに行く機会が減りましたが、焼き鳥の他にも美味しい和食が食べたく、このお店に決めました。
焼き鳥も美味しいですが、コースのお料理も美味しいくて新規...
2025/02/28
terryeve様
ご来店誠にありがとうございました!
コースのお料理美味しくお楽しみいただくことができ何よりです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意してお待ちしておりますので、鶏と和食のご気分の際はまた是非お越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
北新地にある品のいい割烹風の鶏のお店。
地酒はじめ奈良の素材へのこだわり。
盛り付け含めた料理のクオリティ。
スタッフの皆さんの真摯な接客。
すべてが心地よい雰囲気を作り出せている大切な要...
2025/02/12
a-ter195様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
貴重なお食事の時間を心地よくお過ごしいただけたことは本当に嬉しく、スタッフのこの上ない喜びでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
北新地にある「鶏割烹 ならや」さん。
お客さんとの会食でお邪魔しました。
店名の通り、奈良の地鶏や地酒、地ビールを提供してくれます。
コース料理をいただきましたが、メニュー構成もバッチリ!
お...
kuni0206様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい高評価とレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
会食という大切なお席で当店ご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
コースのメニューを美味しくお楽しみいただけて何よりです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意してお待ちしておりますので、新地でご入用の際はまた是非お越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
コース料理をいただきました♪前菜やお刺身をいただいたあと地鶏の串焼きが焼きたてが並べられます。モモ肉や肝など色々な部位を良い焼き具合で並ぶので写真を撮り忘れました(⌒-⌒; )炊き込みご飯が絶品で非常...
y-ama917様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
前菜から〆までコースをご堪能いただけてとても嬉しいです。焼き鳥、熱々を召し上がっていただけて何よりです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意してお待ちしておりますので、お近くへお立ち寄りの際はまた是非お越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております!
グルメな友達が教えてくれたお店
よかったーーー
絶対また行く。
北新地で9500円のコース嬉しい。
〆の土鍋ご飯まで最高だった✨
奈良の特産地鶏大和肉鶏の焼鳥
ソリレスと手羽先...
2025/01/31
ちるm.y様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいレビューと素敵なお写真もお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
大和肉鶏の美味しさが詰まったコースを存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
高校の親友と訪問しました。
コースを注文しましたが、どれも美味しく洗練された料理でした。
焼き鳥は非常にふっくらしており、ちょうど良い焼き加減で最高でした!
また、鶏ご飯も非常に甘味が強く非常に...
chim55様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真と嬉しい高評価にレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
お酒に合わせてお食事美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しく存じます。
今度もお客様に喜んでいただけるお店づくりに精進してまいりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クリスマスの夜は、特別な鶏肉料理を求めて「鶏割烹 ならや」へ。
お客様との食事会だったので、個室を予約しました。店内は落ち着いた雰囲気で、半個室のおかげで周囲を気にせずゆっくりと食事を楽しむことがで...
2025/01/09
4db790様
昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様との大切なお席のクリスマスディナーに当店をご利用いただけたこと大変嬉しく存じます!
お料理とお酒ともにお楽しみいただけて何よりです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会社の宴会でお邪魔しました。
酒も肴もみな美味しかった。
店員さんもみな愉快で楽しかった。
コースメニューでしたが、お代わりにも快く対応して頂いて、大満足です♪
今度は自分のお財布で食べにきた...
2024/12/26
あきとん1号様
ご来店誠にありがとうございました!
ご宴会にてお越しいただけましたこと大変嬉しく、お食事お楽しみいただけて何よりです。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、次回是非、プライベートでもお越しくださいませ。
2024年12月訪問
テーブル席のほか、個室もカウンターもあり。
店内も清潔感があります。
コース料理を堪能
大和肉鶏、倭鴨をウリにしたコース料理で、各商品をスタッフが丁寧に説明してくれま...
2025/01/09
日々是好日グルメ様
昨年はご来店誠にありがとうございました。
評価とレビューもお寄せいただきありがとうございます。
会食でご利用いただけたとのこと、大切なお席に選んでいただき光栄でございます。
季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、また是非プライベートでもお越しいただき、ゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっている取引先の誕生日会をこちらで開催させていただきました。
北新地のお店だけあって雰囲気も良く、もちろん接客も完璧。
料理も一品一品、手が込んでおり、どれも美味しくいただけま...
2024/12/16
maro74様
ご来店誠にありがとうございました!
大切なお取引様のお誕生日会のお席に当店をご利用いただけましたこと大変光栄で嬉しく存じます。
コースの内容にも量にもご満足いただけたようで何よりです。
大切なお席で何かご要望などございましたらできる限りお役に立てればと思いますので、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
接客も素敵すぎた鶏割烹ならやさん
カウンター席でいただきました。
最初の8寸からとっても美味しかった。
秋の食材に秋のあしらいで見た目も可愛くてお料理も上品で美味しい。
鮑や雲丹、唐墨など...
2024/12/09
おもちちゃん037様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵なお写真、評価とレビューもお寄せいただき心よりお礼申し上げます!
秋のコースをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
苦手な食材をお伺いしておりましたのに、不行き届きがあったようで大変申し訳ございません!以後このようなことがないよう慎重に対処して参ります。
季節毎に内容を変えたコースをご用意しておりますので、新地でお食事の際はまた是非お越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-7-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ジャンル | 日本料理、焼き鳥、居酒屋 |
050-5596-4987 |
予約可 ・人数変更はお席の確保、食材仕入れの都合上、2日前迄の連絡をお願い致します。 |
住所 |
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-8 新日本新地ビル本館 3F
このお店は「大阪市北区曽根崎新地1-7-6」から移転しています。 |
JR東西線 北新地駅 徒歩5分 大江橋駅から300m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7120001188279 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料3% |
20席 (カウンター8席、テーブル1席(4名)、個室はご相談ください) |
有 (6人可、8人可) 6名以上の利用は直接御相談くださいませ。 個室をご希望の際はお電話にてご予約お願いいたします。 12月24日,25日は2名様でもご利用可能です。 |
分煙(加熱式たばこ限定)
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
■未成年者のご来店はお断りしております。 |
2018年10月29日 |
06-6344-0243 |
個室の利用は直接ご連絡下さいませ。 |
▶17時以降店が混雑の場合、申し訳ありませんがお電話に出れない場合もございますので何卒ご了承お願いいたします。
年末年始、お盆、GW
(2024年5月3日は祝日ですが営業致します)
JR東西線 北新地駅 徒歩5分
京阪中之島線 大江橋駅
地下鉄四つ橋線 西梅田駅
茶碗蒸し・春らしい前菜・春の蛤椀と続いて、奈良の鶏と鴨のたたきへ。両方とも旨旨。倭鴨はやはり旨味も濃くて美味しい鴨。奈良の日本酒を合わせてもらいました(1杯目は良き、真っピンクの2杯目はおっさんに出す酒ではない)。
女...