今だけ!限定ソフトクリーム @グランフロント大阪 | 美味しいもの食べて幸せに♪ : テオドー ティースタンド

この口コミは、えりりんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

お正月と言えば、福袋!売り出し!!

人混みは疲れるってわかってるのに、出向いちゃうんだよねー

でも、やっぱり疲れて休憩したくなる

そうだ!そうだ!久しぶりに行ってみよう

どうせ、どこも混んでるし、ここも混んでるだろうと思ったらタイミング良かったのか空いてました

THEODORテオドーさん

フランスの高級ティーメゾンTHEODOR(テオドー)を使用したアジアで初めてのティースタンド

グランフロント大阪南館2階にお店はあります

アパレルフロアーにあるから、気づかれてないのかな?

私的には、すごくラッキーですけどね

美味しい紅茶でも飲もうかとメニュー見ると”迎春ソフトクリーム”なんてのをやってらっしゃる!

これ、限定商品だよね?

限定ものに弱い私は、これに即決めです

■迎春ソフトクリーム 600円

かわいい!!!迎春って小さなチップが素敵です
ソフトクリームは、静岡の深蒸し煎茶、心地良い苦味があって美味しい
アクセントとして、玄米のパフと柚子とっても香ばしい玄米、カリカリと食感と風味が増します
そして、甘じょっぱさをプラスしてる梅肉塩
苦さ、甘さ、しょっぱさ、いろんな味わいができる、ソフトクリーム

お茶のお店だからできるんでしょうね

コーンはラングドシャタイプサクサク、ホロホロしてるので早めに食べないとシナっとなってきますので、お急ぎを

すごく、クオリティーの高い

そして、インスタ映えもバッチリです!

映えることだけ考えられてない所、ここがほんとすごいですね

迎春ソフトは、期間限定ですのでお早めに!

ごちそうさまでした

テオドーティースタンド
06-6371-8255
大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪南館2F

2018/10訪問1回目

関西では珍しいティースタンド @グランフロント大阪 | 美味しいもの食べて幸せに♪

インスタ見てると、かわいいモデルの子がレセプション行ってました めっちゃおしゃれにドリンク飲んでて、どうせ東京んんだろうと見てたら なんと関西!梅田!グランフロントじゃない! すぐ行きまーす
THEODORTEASTANDさん

グランフロント大阪南館2階
10月5日にオープンになります

アジア初が大阪って言うのが、うれしいじゃないですか!!

それに紅茶好きとしては、ティースタンドができたのもうれしい

だって、コーヒーは多いけど、紅茶ってとんと少ないですもんね

お洒落なティースタンド、オリジナルボトル 3500円もめっちゃかわいい!
こんなんに、水出し紅茶入れたら、絶対素敵よね!

待ってる間に、紅茶の香りのテイスティングできたり、ワクワクするわ

メニューみてください!
ティーの種類はめっちゃある!
ホットもアイスも豊富だし、豆乳入りも可能

クッキーはサンドなどの、軽食があります

私が注文したのは
・ティーフローズン マンゴーハニーアールグレーロイヤル 780円 ティーフローズンの上にフルーツがいっぱい!ビタミンがいっぱい取れて、女子にはうれしいよねマンゴーとはちみつ合わせた、ソースっぽいものなんですが、これがすごく紅茶のテイストとマッチして美味しいです でも、飲んでみたらフローズンってすぐなくなって・・・フルーツメインて感じかな~ イートインは、カウンターとテーブルとありますカウンターには、充電もできるんですよ!

でも、席数もあまりないので、すぐいっぱいになっちゃいそうですね まぁ~紅茶だったら、持ち歩いてもいけますし♪
気軽にいろんな紅茶を楽しめるので、通ってしまいそうです
ごちそうさまでした
 テオドーティースタンド
06-6371-8255
大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪南館2F

えりりんこ

えりりんこさんの他のお店の口コミ

えりりんこさんの口コミ一覧(3809件)を見る

閉店 テオドー ティースタンド

ジャンル カフェ、ソフトクリーム

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 2F

大阪駅から195m

カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年10月5日

なおちぇんなおちぇん(14013)