新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

飲むマスカルポーネ。 : ウメダチーズラボ

この口コミは、⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

⭐︎うまいもんハンター⭐︎

⭐︎うまいもんハンター⭐︎(296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• テイクアウトの点数:3.5

• / 1人

2021/01訪問

• takeout:3.5

飲むマスカルポーネ。

カレーは飲み物なんて言うけれど
チーズケーキはさすがに飲めないでしょ?
トロトロのチーズケーキなの?

どうやら
飲めるようです( ・∇・)

ここからは、自分の文章で、、、

出張の手土産を買いに、阪急梅田本店でお買い物したあとに、マイレビ様が訪問された大丸梅田の「ウメダチーズラボ」に向かいます。

目的は、「飲めるチーズケーキ」の購入のためです。

悩んだ末に、優柔不断な僕はお兄さんにどれが1番人気かと尋ねると、「マスカルポーネとはちみつ」だとのことでそれにする!
袋もないし、飲むところもないことは、マイレビ様から予習済み♪( ´▽`)

大丸のエレベーターで6階まで上がって、小っ恥ずかしいが婦人服の通路を通って時空の広場で飲んでみました!

うわっ!
まじ、美味い!
混ぜろと言われていたが混ぜなくても美味い!

初めてマックシェイクのバニラを飲んだ時の同じくらいの感動だ!

今夜からまた冷えるみたいで、寒いけど、なんか頭はプチ興奮している(๑・̑◡・̑๑)

ところで、このゴミはどこに捨てたらいいのか?
小さな悩みだが大きな悩みでもある!

教えてくれたマイレビ様、本当にありがとう。

ご馳走さまでした。

追伸、、空カップを持ったまま御堂筋線に乗りました(>_<)

• ウメダチーズラボ -
  • ウメダチーズラボ -

⭐︎うまいもんハンター⭐︎

⭐︎うまいもんハンター⭐︎(296)さんの他のお店の口コミ

⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんの口コミ一覧(528件)を見る

店名 ウメダチーズラボ
ジャンル スイーツ(その他)、洋菓子(その他)

06-6343-1231

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 B1F

大阪駅から85m

[月~木・日] 10:00~20:30 [金・土]10:00~21:00

2018年9月26日

さすらい講師さすらい講師(895)

「ウメダチーズラボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら