新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

飲むチーズって???  @大丸梅田 | 美味しいもの食べて幸せに♪ : ウメダチーズラボ

この口コミは、えりりんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えりりんこ

えりりんこ(2212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2020/04訪問

出来た当初から、すごく気になってたんですよ! いつ見ても行列だから、もう諦めてましたよ あれ?行列収まったのかな? よし!行ってみよう!! ウメダチーズラボ さんチーズスイーツ専門店になります
 いろんなチーズの種類のチーズケーキ四角くて、とってもかわいいのです何種類か揃えて、並べたら絶対映えるヤツね

でも、私が気になったのはコレ!!     ■マスカルポーネ&はちみつ  600円
飲むチーズケーキって言われてるドリンク渡された直後は、チーズも蜂蜜も粘度が高く、ストローで吸いにくかったけど、時間が経つにつれ、滑らかになり飲みやすくなります
すごい爽やか〜濃厚なんだけど、くどさはしつこさがないので飲みやすい蜂蜜混ぜたら、甘さがプラスされるから美味しく感じる

飲む場所とかはないので、基本はTOGOスタイル

季節によって、フレーバーも変わるみたいですよ
でも、残念ながら今日から臨時休業されてるんですよね
また、再開した時の参考になれば…
ごちそうさまでした

ウメダチーズラボ
06-6343-1231
大阪府大阪市北区梅田3-1-1大丸梅田店B1F

• ウメダチーズラボ -
  • ウメダチーズラボ -

えりりんこ

えりりんこ(2212)さんの他のお店の口コミ

えりりんこさんの口コミ一覧(3067件)を見る

店名 ウメダチーズラボ
ジャンル スイーツ(その他)、洋菓子(その他)

06-6343-1231

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 B1F

大阪駅から85m

[月~木・日] 10:00~20:30 [金・土]10:00~21:00

2018年9月26日

さすらい講師さすらい講師(894)

「ウメダチーズラボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら