口コミ一覧 : 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2021/01訪問1回目

サクッとディナー!お店は私達一組のみ!スタンダードコース(5500円)で予約!

●金時人参のポタージュ
● 本日の前菜盛合せ ・フルーツトマトとリコッタチーズのサラダ ・産地直送魚のカルパッ...

2020/10訪問1回目

北新地の炭焼きフレンチ

北新地の本通りビアーズエイトビルの2階にあります。
落ち着いた感じのお店。
2人なのでカウンターに通されました。
奥に4人掛け⁈のテーブル席が2つ、手前にも2人掛けのお席がありました。

お...

2020/08訪問1回目

北新地でフレンチランチ

本日は女子会ランチ!
友達が予約してくれた‟北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo”さんへ

11:30で予約しましたが私たちの他は2組でした。

本日はフォアグラと牛がつい...

2020/01訪問1回目

工夫されたソース旨し❗炭焼フレンチ

#天満から北新地へ
#北新地の敷居もねぇ~今は昔。。。
#お手軽炭焼フレンチ⁉️
#カジュアルディナー・デートにお勧め❗

2020/1月

ども!天満から北新地に出店された
カジュア...

2019/11訪問1回目

CPの光るランチ

初訪

お得そうなランチを見つけたので訪問してみました。
当日にWEB予約を試みたところxでしたが、Telすると単訪許。新地雑居ビルの2F。よくお邪魔するバーの奥に在りました...

株式会...

• 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - 外観1
  • 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - 外観2
  • 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - 内観

2019/10訪問1回目

ランチで伺いました。
予約の時に手違いで二重に予約してしまい、コースの種類も違ったため心配してメールで説明し、電話もしたのですが、当日まで結局連絡がつかず心配したのですが特に問題はなかったようでした...

2019/08訪問1回目

【大阪市/北新地駅】ボリュームあり。隠れや的なビルの中のランチ

子連れ度 ★(暗い店内で、狭いので、なかなか乳幼児には厳しいかと。ママ会には雰囲気とお値段的に、おススメ)

この日はお盆、かつ台風が来るということで、梅田の地下街もどこもかも、とても閑散としてお...

2019/07訪問1回目

お洒落な隠れ家フレンチでお祝い 炭焼きフレンチ Nishideria Falo(ファロ) 北新地

昇格のお祝いで伺ったのが此方
何店かの候補から皆で投票して決めたフレンチレストラン
間違いないでしょう

場所は、北新地の本通り
煮干しらーめん玉五郎の並びのピアーズエイトビル2階にある隠れ...

コスパ抜群の炭火焼きフレンチ

養護学校の料理教室に参加するため大阪へ
今回も子供たちに夢や目的をもってもらえるように
企画をしました
その最終打合せと決起のため
呼ばれたお店がこちら
新地の雑居ビル2階にあって
重厚な...

4.8

北新地の隠れ家的フレンチ

以前からインスタで気になっていたお店「ニシデリアファロ」さんにやっとのことで行く事が出来ました。

北新地に着いてからグーグルマップを頼りに向かうもなかなか見つけられない!結局お店に電話して詳しい...

4.3

2019/07訪問1回目

炭の香りをまとっ絶品フレンチを楽しむ件

打合せとお勉強会に出席のため大阪へ
初日の打合せも夕方には滞りなく終了して
いつものようにお楽しみの
先方のお気に入りのお店で食事しながら
親睦を深めることに
今回のお店はこちらです
場所...

2019/05訪問1回目

平日限定カジュアルランチ 1620円

北新地で14時ラストオーダーのランチ♪
それは嬉しいわ〜〜
美味しい店が山ほどあるけど
13時30分ラスト14時閉店がほとんどやからなぁ。

カジュアルランチ?
平日に1500円で⁉︎
...

2019/05訪問1回目

タルタル最高

西天満にあるお店の姉妹店?ということで気になっていて。
一休さんで予約〜
お誕生日してもらいました!
カウンター3組のうち2組がお誕生日でした笑

フレンチなのにお箸で食べられる感じる、器も...

2019/04訪問1回目

北新地のカジュアルフレンチ

北新地のカジュアルフレンチの店。

一休で予約して、2人でランチに来た。一休で予約するとワンドリンクが無料となる。一休のコースの値段は、5400円と書いてあるが、店頭の情報では普通に2500円なの...

• 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - 地上の看板
  • 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - 2階入り口
  • 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo - シャンデリア

2019/04訪問1回目

お昼から贅沢

3月のフレンチランチ

仲良しなお友達のB.Dのお祝いに選んだお店はこちら!!
中崎町の人気レストラン【ニシデリア ブッファ】がめでたく北新地で新たなお店をnew openされたので早速行ってき...

2020/10訪問1回目

お肉のコース。美味しかったです。
特に、ステーキと牛肉のタルタル。
コスパ良くおすすめです。

2.0

2019/03訪問1回目

友達と飲み放題でコースをお願いしました!

正直、全部あまり印象に残らないなーという感想でした!

新地なのでそれなりのお値段はしますが料理の内容とコスパ的にはうーん、リピはないかなー(>_<)

1.0

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

一休で点数が高かったので予約!

ランチコース¥5,000にしたが、
塩分高くて特に美味しいものもない。
他の口コミ通り至って普通。

スパークリング付きと記載があったにも関わらず出てこず...

2021/05訪問1回目

2021/05訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 北新地 炭焼きフレンチ Nishideria Falo(ニシデリアファロ)

ジャンル ダイニングバー、フレンチ、ステーキ

大阪府大阪市北区曽根崎新地1‐5‐8 ピアーズエイトビル202

JR東西線「北新地駅」徒歩2分

北新地駅から92m

【Lunch】11:30~15:30(L.O14:00)
    【Dinner】17:30~23:00(L.O22:00)

ディナーに限り、アラカルト利用のお客様に限りチャージ(パン代)500円

(カウンター6席/ハイテーブル2名席×2卓/テーブル2名様×3卓(繋げてのご利用可◎最大6名様まで可))

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、デリバリー

2018年9月10日

なおちぇんなおちぇん(14013)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る