口コミ一覧 : フォルク キッチン オールデイダイニング

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

フォルク キッチン オールデイダイニング
ジャンル バイキング、洋食、スイーツ(その他)

050-5595-9806

大阪府大阪市北区梅田1-8-8 ヒルトン大阪 2F

JR大阪駅 徒歩2分/大阪メトロ西梅田駅 徒歩1分

西梅田駅から32m

政府や地方自治体の要請により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前にホームページにてご確認ください。

サービス料13%

ご利用金額10,000円以上で2時間駐車優待券の発行になります。

オシャレな空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年8月3日

06-6347-0310

ミーハーダイバーミーハーダイバー(1197)