050-5595-5745
しっかりランチ、そしてたっぷりスイーツ @西梅田 | 美味しいもの食べて幸せに♪
えりりんこ
えりりんこさんの他のお店の口コミ
ビーフキッチン(恵比寿、代官山 / 焼肉、居酒屋、ホルモン)
自然とお肉 green(西大橋、四ツ橋、心斎橋 / 居酒屋)
炭と海鮮と串焼きと肴 とっとっと(なんば(大阪メトロ)、大阪難波、難波(南海) / 居酒屋、もつ鍋、焼き鳥)
先斗町焼肉 きらく(三条、三条京阪、祇園四条 / 焼肉、ホルモン、日本料理)
うどん しき 京都うどん(京都河原町、祇園四条、烏丸 / 日本料理、うどん、鍋)
本家月餅家直正(三条、京都市役所前、三条京阪 / 和菓子)
セントラム グリル&ワイン
| ジャンル | ステーキ、洋食、ワインバー |
050-5595-5745 |
JR大阪駅 徒歩2分/大阪メトロ西梅田駅 徒歩1分 西梅田駅から53m |
サービス料13% |
有 レストランご利用料金10,000円以上で2時間まで無料 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
| 料理 | アレルギー表示あり |
| ロケーション | ホテルのレストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2018年8月3日 |
| 電話番号 |
06-6347-7111 |
しっかりランチも食べれて、アフタヌーンティーも楽しめる! 食いしん坊だから、いっぱい食べれる事に幸せを感じる こんなランチ、楽しすぎる!! CENTRUMさん
ヒルトン大阪2階にお店はあります
グリル&ワインのお店で、厨房が丸見えなんです!
しかも、ポールポジションの席でラッキー!
炎が舞い上がって、メインの料理をこちらで焼いていく
◾️シャンパーニュ
アルコールが飲めるようになったので、お昼から失礼します
シュワっとすっきりで美味しい
お料理は、
【栗たっぷりオータムアフタヌーンティー付きグリルランチ】5,800円(税サ込)を予約済み
■アミューズ
ケサディーヤ、エスニックなものではじまり
皮はもちっとして、スパイスが美味しい
■パンライ麦のパンと海苔の風味のブリオッシュバターも発酵バターとのりが入ったバターすごく滑らかでミルキーなんだけど、後味がないのりの方は香りがほんとよくて、余韻に浸ってしまいます
■メイン 私は、セントラムグリルハンバーグ
コンソメのスープを注いでいただきます
肉肉しいハンバーグはハーブが効いてて美味しい
やさしいコンソメスープが染みるわ~
■ブラックアンガス・サーロイン
お友達はステーキを~
こちらも肉肉しいんですが、柔らかいの!
メンドテールバターともよく合う
付け合せのフライドポテト
梅味のタルタル、イモと梅新しい味覚の発見!
メインは他にも、ホロホロ鶏やお魚がありましたよ
栗たっぷりオータムアフタヌーンティーバック型にスイーツいっぱい! 塩キャラメルアイスクリーム
カルーアのホイップクリーム、カルダモンも上から目の前でホッとチョコレートを入れてくれます
これすごく美味しかった~
甘ったるいのかと思ったら、そんな事もないんですよ
溶けやすいので早めに!
秋がいっぱいのスイーツ
モンブラン、マロングラッセ、バニラマカロン
パリ・ブレスト・シュー、そば茶チョコレートソフトクッキーと小さいながらも盛り沢山!
紅茶、コーヒーはお変わり自由
アールグレーのショコラまでついて、楽しませてくれます
ランチのコールの後に、アフタヌーンティーなんて、他で聞いた事がありません
これは絶対食いしん坊女子は好き!
満足度めちゃめちゃ高かったです
期間は、12月19日までなので、予約必須ですよー
ディナーもとっても素敵なんでしょうね
ごちそうさまでした
セントラムグリル&ワイン