ANAクラウン近く イタリアンバー。 : イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ

この口コミは、森田パンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

ANAクラウン近く イタリアンバー。

訪問日 2020年2月8日土曜日 3時半頃。

北新地 ANAクラウンプラザホテル大阪の近くになります。
地下1階、カウンターのみの隠れ家的なイタリアンバーに行ってきました!

実は今回で3回目。。

まだ食べログの投稿が無かったのですね。。

過去2回はベロベロだったからか、あまり記憶にございません。。笑

朝方5時とか?まで営業していて、一人飲みからアフターまで使える感じです!

カウンターのみで狭いけど、カラオケもあってカジュアルな雰囲気のお店です。(^.^)

とりあえず瓶ビール¥800で乾杯‼️

優しい若いマスターに人気のメニューをお伺いして、以下のものをオーダーしました!

おまかせアヒージョ¥1200
天使の海老のカルパッチョ¥1200
ふわふわ卵のオムライス¥1500
小柱のウニクリームパスタ¥1700

お腹ぺこぺこでビールをちびちび飲みながら料理を待ちます。

最初に出来立てアツアツのアヒージョ!(^^)

海老&タコがゴロゴロ入っていて、僕の好きなパターンのアヒージョです。

今の季節、牡蠣のアヒージョも美味しいですよね〜

次回は牡蠣を用意してもらおうかなぁ笑

またバケットも美味しくてつけパンが半端なくうんまい(^ω^)

バケットおかわりしようか迷ったけど、我慢。。

次はカルパッチョ!

天使の海老ってなんだあ〜!?(´-`).。oO

とオーダー時に困惑してましたが、白身の生海老でめちゃくちゃ美味しい〜^ ^

付け合わせの野菜とライムがアクセントになって見た目にも可愛い〜

そして、〆のオムライスにマスターに聞いて一番人気か二番人気だと言うウニクリームパスタが着丼!

オムライスはふわふわ卵にゴロッとした豚肉かな?具材も豊富で食べ応えがあります!

ウニクリームパスタは貝柱がアクセントになって噛みごたえがあり、濃厚なソース!
麺は太めのフェトチーネ。

ワインがグビグビいけちゃいそうな超絶美味しいパスタでした!(^○^)

次回は、マスターおすすめのワインをボトルで入れて優雅に食を堪能しに行こうと思います!

ごちそう様でした。(*^◯^*)

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 大人気のウニクリームパスタ 麺リフト。

大人気のウニクリームパスタ 麺リフト。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 天使の海老のカルパッチョ¥1200。

天使の海老のカルパッチョ¥1200。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - おまかせアヒージョ バケット付き¥1200。

おまかせアヒージョ バケット付き¥1200。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - アサヒ スーパードライ¥800。

アサヒ スーパードライ¥800。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - ふわふわ卵のオムライス¥1500。

ふわふわ卵のオムライス¥1500。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 地下1階。エレベーターか階段で降ります。

地下1階。エレベーターか階段で降ります。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - ぐつぐつHOTなアヒージョ!(^。^)

ぐつぐつHOTなアヒージョ!(^。^)

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 店内。カラオケもありますよ〜(^-^)

店内。カラオケもありますよ〜(^-^)

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 小柱のウニクリームパスタ¥1700。

小柱のウニクリームパスタ¥1700。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - アラカルト メニュー。

アラカルト メニュー。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - パスタにデザート。

パスタにデザート。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - ドリンクメニュー。

ドリンクメニュー。

• イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ - 肉料理やご飯もの。

肉料理やご飯もの。

森田パン

森田パンさんの他のお店の口コミ

森田パンさんの口コミ一覧(1546件)を見る

イタリアンダイニンググーフォ・ビアンコ
ジャンル イタリアン、バル、フレンチ

06-6341-8285

25時以降のバータイムのみサービス料(10%)を頂戴しております。予めご了承くださいませ。

現在プレミアムクーポンはご利用いただけませんので、ご了承ください。

大阪府大阪市北区堂島1-4-7 堂浜アネックスビル B1F

このお店は「大阪市天王寺区空堀町11-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR 北新地駅より徒歩7分
大阪メトロ 西梅田駅より徒歩7分
大阪メトロ・京阪電鉄 淀屋橋駅より徒歩8分
京阪電鉄 大江橋橋駅、渡辺橋駅より徒歩4分

ドージマ地下センターC72出口より徒歩3分(堂島アバンザ直結出口より徒歩3分)

大江橋駅から270m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

【ディナータイム】
    18:00~23:00(LO 22:45)
    【BARタイム】
    25:00~Last(LO 3:00)

25時以降バータイムのみチャージ\500/人・サービス料10%頂きます。

(6名様~貸切承ります。要ご相談ください。)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、カラオケあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2018年8月16日

PayPayでお支払い可能

隠れ家レストランで本格イタリアンを!コース・アラカルトともに充実 記念日だけでなく普段使い◎

【堂島アバンザすぐ】本格イタリアンとカジュアルフレンチをカウンター席でお愉しみ頂けます。
コース料理はもちろん、アラカルトメニューも充実◎
23時以降はBARタイムとなりますが、引き続きお料理をご注文いただけます。
♦♢♦コース料理は予算に合わせたものをご用意致します♦♢♦
なんでもお気軽にご相談ください!
夕方~朝方までカウンターのみの隠れ家的な空間で、本格イタリアンをご堪能下さいませ。

yuric28yuric28(0)

ネット予約